Отзыв: Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 - Высокая степень защиты от UVA- и UVB-лучей. Большая экономичная туба.
Достоинства: Надежно защищает, лёгкая текстура, увлажняет кожу
ВСЕМ ПРИВЕТ!
На это лето я приобрела вот такой огроменный тюбик солнцезащитного молочка для лица и тела со степенью защиты 50+ от бренда La Roche Posay.
Туба у молочка объёмная, вытянутая, увесистая. Она выполнена из экологичного материала и содержит на 75% меньше пластика (добавлен картон).
А сейчас мы активно используем молочко всей семьей. Много времени проводим на улице (можно сказать большую часть дня, так как живем в частном доме) - ни разу не обгорели. И если я в принципе не склонна к солнечным ожогам, то муж и дети «белокожие», для них герой отзыва - это настоящее спасение!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Высокая степень защиты от UVA- и UVB-лучей. Большая экономичная туба. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |