Отзыв: Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 - Высокая степень защиты от UVA- и UVB-лучей. Большая экономичная туба.

Достоинства: Надежно защищает, лёгкая текстура, увлажняет кожу
ВСЕМ ПРИВЕТ!

На это лето я приобрела вот такой огроменный тюбик солнцезащитного молочка для лица и тела со степенью защиты 50+ от бренда La Roche Posay.

Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 фото

В тюбике 250 мл, и этого нам вполне хватит на всю семью. Стоимость средства - 1600-1800 рублей (смотря где покупать), но с учётом объёма, расхода и эффективности выходит довольно выгодно.

Туба у молочка объёмная, вытянутая, увесистая. Она выполнена из экологичного материала и содержит на 75% меньше пластика (добавлен картон).

На этикетке (с обратной стороны флакона) пропечатаны все необходимые сведения о содержимом. Здесь описание, состав, применение, производитель и др...

Крышка у тубы тоже необычная - плоская, тоненькая, здесь задействовано минимальное количество пластика.

Само молочко довольно легкое (особенно когда речь идёт о солнцезащитном продукте), нежное, однородное. По цвету ближе к молочному. Отдушка еле ощутимая, косметическая.

Средство легко и равномерно распределяется коже и довольно быстро впитывается. Не оставляет после себя блеска, жирности и белых следов.

На лице молочко также практически не ощущается: не стягивает, не забивает поры и не увеличивает выработку себума.

Защищает герой отзыва отлично! Конечно в нашем городе полноценного лета толком не было, но солнце печёт уже с весны, невзирая на дожди. Муж даже успел пару раз сгореть, но это в те дни, в которые пренебрегал использованием защиты от солнца.

А сейчас мы активно используем молочко всей семьей. Много времени проводим на улице (можно сказать большую часть дня, так как живем в частном доме) - ни разу не обгорели. И если я в принципе не склонна к солнечным ожогам, то муж и дети «белокожие», для них герой отзыва - это настоящее спасение!

Кроме основной функции, средство заметно увлажняет кожу. Это ощущается как на теле, так и на лице. Воздействие очень схоже с классическими увлажняющими продуктами (кремами, флюидами), поэтому во время использования молочка ими вполне можно пренебречь. Это огромный плюс.

Рекомендую!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Высокая степень защиты от UVA- и UVB-лучей. Большая экономичная туба.

Irina-v17
Отличная находка для лета