Отзыв: Набор шариковых ручек Союз - Ручки понравились!Писать удобно,да и внешний вид даже очень не плох!Да и цена более чем приемлемая!
Достоинства: Цена,дизайн,качество письма,отлично сидят в руке.
Здравствуйте, Уважаемые читатели моего отзыва!
В свободное время люблю погадать кроссворды, сканворды и тому подобное. Естественно писать чем то надо, а вот чернила в моих ручках закончились. В очередной раз зашёл в магазин "Fix Price" и на одной из полок увидел эти ручки:
Как видите в упаковке из 6 штук, а стоят они при этом всего 56 рублей.
В общем купил!
Когда распаковал первое, что бросилось в глаза, это не совсем обычный дизайн ручки. Она не круглая, как это бывает обычно, а треугольная с закруглёнными гранями:
Хотелось бы сказать о "выносливости" ручки, если так можно выразиться. В отличии от тех которые у меня были и дописывали только до середины стержня (можете прочесть мой отзыв ссылку на который я оставил выше), эти дописывают всё до конца, так сказать до последней капли!
Если кого то интересует подобного рода информация, то на упаковке указано даже из чего сделана ручка и чем заправлена:
Что ещё можно сказать? Ручки понравились! Я даже вернулся в магазин и купил ещё две упаковки про запас. Удобные, надёжные, хорошо пишут! Что ещё нужно от ручки? По Моему ничего! Поэтому по своему опыту могу порекомендовать вам эти ручки к покупке!
Спасибо за внимание! До новых встреч!
Как видите в упаковке из 6 штук, а стоят они при этом всего 56 рублей.
В общем купил!
Спасибо за внимание! До новых встреч!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Ручки понравились!Писать удобно,да и внешний вид даже очень не плох!Да и цена более чем приемлемая! |