Отзыв: Ирландский паб Макгрегор (Россия, Краснодар) - Лапсердак сделал наш вечер!

Достоинства: Очень атмосферное место. Приятная обстановка. Приличная публика. Чисто. Отличная вентиляция. Уровень цен. Хорошее обслуживание. Живая музыка - восторг!!!
Недостатки: Блюда оставляют желать лучшего. Выбор пива и коктейлей нуждается в доработке.
Отзыв для любителей ирландских пабов. Я не из их числа, но периодически приходится бывать, так как супругу нравятся подобные места.

Краснодар туристический город, уже ощущается наплыв приезжих, поэтому настоятельно рекомендую бронировать столик в Макгрегоре заранее. Особенно, если ожидается интересная программа!

Макгрегор Краснодар

Расположен паб Макгрегор на самой туристической улице Краснодара - на улице Красной, 65.

На Красной полным-полно различных заведений общественного питания. Например, наша любимая семейная пиццерия Сицилия. . Очень рекомендую эту сеть гостям города!

По соседству с Макгрегором (на Красной, 72) есть ресторан Sky Garden, кухня в котором мне очень нравится. Но расположен он на крыше, поэтому чтобы в него попасть, вам придётся подниматься по длинной крутой лестнице.

Макгрегор Краснодар

Расположен паб Макрегор на минусовом этаже. Проще говоря, в подвале дома.)
Вот так выглядит лестница, по которой нужно спуститься, чтобы попасть в паб.

Макгрегор Краснодар

Как я уже сказала, бронировать места нужно заранее.

Макгрегор Краснодар

Заведение популярное, рассадка полная.

Макгрегор Краснодар

Рассчитывать на то, что вам повезёт, и вы попадёте сюда в сезон вечером, без предварительной записи, минимальна.

Макгрегор Краснодар

В помещении темно, фотографировать крайне сложно.

Макгрегор Краснодар

Особенно, чтобы не поймать в кадр случайных людей.

Макгрегор Краснодар

Вот в туалете с этим нет проблем))

Макгрегор Краснодар

эМ и Жо здесь едины, в количестве двух "комнат".

Макгрегор Краснодар

В помещении чисто, не смотря на большой наплыв посетителей и всего два унитаза на пивное заведение.

Макгрегор Краснодар

Умывальники в общем доступе, их тоже два.
Над одним закончилось жидкое мыло.

Макгрегор Краснодар

Наша цель посещения был не ужин, а попить пива под живую музыку.

Макгрегор Краснодар

Потому в заказе исключительно напитки и закуски.

Макгрегор Краснодар

Сразу скажу, на мой вкус выбор пива для Ирладского паба, коим позиционирует себя Макрегор в Крснодаре, всё же слабоват. Даже в ирландском пабе "Hamilton's Pab" выбор пив богаче в несколько раз. А ведь это Белгород...

Бургер был неплох, но не выдающийся. Обычный, съедобный.

Макгрегор Краснодар

А вот закуски меня разочаровали.

Макгрегор Краснодар

Гренки ужасно жирные. Укусила один раз и не стала есть, сплошное масло.

Макгрегор Краснодар

Креветки не плохие, но соус скучный. Повар, подумай над рецептом!

Макгрегор Краснодар

Ассорти закусок - хорошая идея, реализация на трояк. Зачем мне к пиву ваши крекеры?!
Причём треть порции. Ещё треть чипсы. Остальное, по мелочи, набросано сверху - мясные снеки, чуть сыра косички и арахис в различных вкусовых оболочках.

Макгрегор Краснодар

Коктейли тоже средненько. Опять же пробелы в ассортименте. Пробовали заказать Пина Коладу - отказано.

Макгрегор Краснодар

В общем, если про кухню, даже по самому простому и примитивному - закускам, тянет только на троечку. Пиво и напитки - четвёрка. Но заведение рекомендовать буду!

Потому что публика и программа - класс!

Макгрегор Краснодар

Мы были здесь 1 июля 2023 года.

Макгрегор Краснодар

Выступал легендарный краснодарский бэнд Лапсердак.
Трио во главе с солистом-контрасбасистом Ильёй Темеровым сделали наш вечер!

Макгрегор Краснодар

Атмосфера была шикрная! Драйвово, позитивно, с юмором! В авторских обработках были исполнены российские (и не только) рок-н-рольные хиты. В начале концерта все только слушали, ближе к концу - танцевал почти весь зал.

Макгрегор Краснодар

Итоговый счёт на три персоны небольшой. Цены в заведении приемлемые. Но, будем честными, большего эта кухня и не заслуживает.

Макгрегор Краснодар

Цены, на фоне краснодарских, весьма невысокие. Видимо, поэтому повар и не убивается над качеством блюд.)

Явно видно, что есть над чем работать! Даже самые простые закуски могли бы быть сильно лучше. Масляные гренки это бррр... Уж не говорю про то, что они могли бы быть сырными, чесночными или с каким-нибудь вкусненьким соусом.

Если Макрегор Краснодар позиционирует себя как Ирландский паб, ассортимент пива нужно дополнить и разнообразить. То же самое качается и ассортимента коктейлей. Лето же!)

Тем не менее, рекомендовать к посещению Макгрегор Краснодар буду!

Очень атмосферное, уютное, чистое место с хорошим обслуживанием. Отличная вентиляция, находиться комфортно даже при полной рассадке.

Публика здесь приличная, что лично для меня важно.
Время использования 1 июля 2023 г
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Красная
Дом № 65
Общее впечатление Лапсердак сделал наш вечер!

natashaneangel
Мне нравятся такие места атмосферные, тоже хочется куда-то сходить послушать музыку и выпить пива.
SunKiss
Обожаю живую музыку! В среду были в краснодарской филармонии на концерте симфо-рока. Сказочно!
natashaneangel
Мне тоже очень понравился рок-концерт в исполнении симфонического оркестра. У нас теперь такие концерты на регулярной основе.
ВасВас1965
Класс.Мы периодически ездили к друзьям на такие вечера в Краснодар.
Гиви Шевелидзе
Что там говорить про Краснодар, если в Переславле-Залесском зашли в кафе Монпасье, а все столики уже зарезервированы, купили два лавандовых рафа с собой и пошли мы солнцем палимые…))
morlanda
Живая музыка -жирные, жирный плюс!
Закуска-мдэ…
ElenaFej
Хорошее местечко
омега 5000
Приятное место…
OLGA555P
Атмосферное место, живая музыка-супер-бонус посетителям).
Леди Апельсинка
Люблю заверения в ирландском стиле
valentin2013
Люблю в таких отзывах смотреть на фото еды. Давно их не было вроде от вас.
grechko2001
надо к ним Ивлева послать) чтоб он кухню им поставил…)
Dastine
Ивлева на них не хватает :)
ksykaty
Классное место…
Roman710091
Суперский паб!
Люблю такие места, но посещаю редко)))
SoulCatti
Лапсердак это пиджак ? бабушка так говорила
Услова два толкования:
1. Долгополый мужской сюртук верующих евреев.
2. Нелепая, плохо сшитая одежда.
Tana02
Мне понравилось, отзыв сделан хорошо, сразу захотелось побывать в этом шикарном месте, попить пива и послушать музыку!
gorokha
согласна с вами, интересный и подробный обзор
tatkasa
Отлично проведенный вечер!
Alexxey78
Подробный и красочный отзыв!
Магнитка
Весьма атмосферно, фото в туалете нечто))
Tatianachesnokov
Классное местечко с живой музыкой! Славно отдохнули !)
ZinaDark
Музыка это круто живая и реально остальное дуааю доработают.
Mr Whisky
Очень люблю такие атмосферные заведения, вчера в похожем вечерок провел, но в Москве )
Инна-Багира
Ну да, перемасляные гренки и полтарелки крекеров как-то не очень. Но если атмосфера приятная и по ощущениям вечер удался, то почему бы и нет)
Селебрити2022
Живая музыка класс, пабы я люблю, с едой конечно немного подкачали, эх не вкусили)
JannaSama
хорошая живая музыка все компенсировала))
Диане
Нда, такие закуски за такую цену ((.
Фолер
Приятное впечатление, но к закускам вопросы.
alexwc2018
Если не учитывать музыку, то как-то сомнительно. Особенно за такой ценник за такое пиво\закуски.
Порекомендовал бы Urban Pub\McKey\Olsters\Бельгиец\Шерлок
happy guide
Видимо, как музыкальный бар, поэтому с кухней не заморачиваются)
elenaki
По Вашим отзывам Краснодар дико дорогой город. Если перевести сумму счета на белорусские, то получается очень дорого за напитки и закуски.
SunKiss
Все верно. Краснодар дорогой город.
Irina Liss
Атмосферное заведение)
VegaWhite
Крекеров правда не пожалели =)
YOUR BLONDIE
Какой классный паб, хоть и не люблю пиво, но такие заведения с программой привлекают!