Отзыв: "Мой кредит" - приложение для мобильных телефонов Home Credit Bank - Ущербный банк = ужасное приложение

Достоинства: Отсутствуют совсем
Недостатки: Ужасный банк, спам-звонки/смс/пуш уведомления Отвратительные условия, слив ваших данных
Отвратительное послевкусие пользования всеми услугами банка и их приложения.
Пройдёмся по списку:
1. Тормозящее приложение, на телефоне honor 30 pro +, постоянно сбрасывает страницу на которой находишься

2. Бесконечные рассылки недействительных предложений.
3. Навязывание услуг конской стоимости, а порой перенаправляют\продают твой номер микрофинансовым компаниям (как они называют "партнеры банка"), сами судя по всему являются микрофинансовой компанией.
4. Отвратительная поддержка, в которой вам тоже пытаются навязать услуги вместо того чтобы решить вашу проблему, а также не решение и уход от ответа сотрудниками поддержки без дальнейших разбирательств. Очень долгий ответ от поддержки обуславливается тем что у них большая нагрузка (конечно когда все сделано через задний проход)
Итог: крайне не рекомендую пользоваться их услугами, если в других банках не дали кредит, дело не в банках - дело в вас самих. Лучше подождать и воспользоваться услугами других банков, чем варится в этом котле
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ущербный банк = ужасное приложение

ХКФ Банк
Добрый день.

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о Банке.
Уже далеко не первый год мы активно дорабатываем наше приложение, делая его простым, удобным и функциональным. Спасибо Вам за отзыв. Такие комментарии точно дают нам понять, что поработать еще есть над чем.

Хотим Вам рассказать, что мы всегда звоним или пишем, когда для Вас есть действительно выгодное предложение, и нам важно, чтобы Вы смогли им воспользоваться. Если даже сегодня у Вас нет потребности, в следующий раз наш звонок может оказаться очень кстати. Вас это ни к чему не обязывает и Вы просто можете отказаться или взять время подумать.

В связи с тем, что все обращения Клиентов рассматриваются в порядке очереди, возможно длительное ожидание ответа оператора.
В этом случае бот направляет предупреждение о том, что наблюдается загруженность и мы делаем все возможное, чтобы подключить специалиста для решения вашего вопроса, как можно быстрее. Рекомендуем Вам задать вопрос и написать 2 раза «оператор» для быстрого соединения с сотрудником.
Операторы в чате могут покинуть диалог, если они предоставили ответ на Ваш вопрос, и с Вашей стороны нет активности. При этом если у Вас появляются дополнительные вопросы, Вы можете написать их и продолжить обсуждение с другими операторами в любое удобное время.
Вы всегда можете обратиться по телефону горячей линии банка: 8 800 700 80 06, 8 495 785 82 22.

Также хотим отметить, что все дополнительные услуги в нашем банке являются добровольными, и направлены на улучшение условий кредитования.
Мы стараемся подобрать удобный продукт и индивидуальное предложение для каждого Клиента. Сожалеем, если доставили вам беспокойство.

Надеемся, что данная ситуация не омрачит Ваше впечатление о нас.
С верой на дальнейшее не только выгодное, но и приятное сотрудничество.

С уважением, Хоум Банк.