Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Броско Молл" (Россия, Хабаровск) - Не плохо, но бывает и лучше
Достоинства: Большой торговый центр, где можно провести весь день
Недостатки: Далековато от центра. Город сковали пробки, пришлось идти пешком до ЖД
Доброго времени суток, читатели!
Завершая рассказ о городе Хабаровск хотела поделиться тем, где мы провели последний день нашего путешествия. Мы отправились в Торгово-развлекательного центр "Броско Молл". Самый большой торговый центр в городе. Именно здесь уже несколько лет строят аквапарк на 5-8 этаже здания.
Так же есть новый современный кинотеатр ( к сожалению егомы не посетили, не хватило времени)
Так же есть множество фирменных магазинов одежды: "Глория Джинс", "Теранова" и д. р
Небольшие ларьки сувениров
КАФЕ "БЕЛЫЙ БАРАШКА" ( о сети заведений в моем городе можно почитать по ссылке).
Ну как же мы могли пройти мимо него в Хабаровске. Очень вкусно!
Вкусный картофель фри и бургеры
В целом неплохой торговый центр, чтобы провести в нем ненастный день и убить время.
Небольшие ларьки сувениров
Ну как же мы могли пройти мимо него в Хабаровске. Очень вкусно!
Вкусный картофель фри и бургеры
Время использования | 4 часа |