Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Еще один спаситель для попки малыша!

Достоинства: Очень нежный и мягкий - специально для малюток. В составе цинк, календула, персиковое масло. Не дорогой.
Я дважды мама, поэтому опыта с подгузниками и детскими кремами у меня достаточно много. Особенно тщательно я подходила к выбору детского крема под подгузник. Не скажу, что у моих девочек была склонность к потнице или опрелостям, но бывало такое, что приходилось подгузник надевать на долго (в демисезонный период например, когда дома было прохладно), и в такие моменты попку нужно было спасать от покраснений.

Чаще всего я пользовалась кремом под подгузник немецкой марки Бюбхен, просто отличный крем! Но когда не могла найти его в магазине, покупала российский аналог этого крема - крем под подгузник "Ушастый нянь". Он еще и стоит в три раза дешевле немецкого...

Вообще не особо важно чьего производства крем, главное, какой у него состав! Состав у крем под подгузник "Ушастый нянь" меня порадовал. Это цинк, экстракт календулы и масло персика. Самый важный тут компонент - конечно цинк. Именно он обладает антибактериальным действием и противостоит покраснениям, и даже если на попке ребенка появится небольшая опрелость или диатез - крем поможет! С небольшими неприятностями он борется на ура! Ну а алендула и персик хорошо смягчают нежную кожицу малыша, защищают.

Хороший крем! Но он нужен скорее для профилактики опрелостей у малышей. Если же у Вас возникла проблема в виде реальных покраснений, которая требует не просто кремика, а уже лечения - в-первую очередь обратитесь к врачу, а во-вторую, попробуйте детскую мазь Бепантен, поможет!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Еще один спаситель для попки малыша!

Baggirra
"Ушастый нянь" вообще отличная серия продуктов для детей. Я лично пользуюсь порошком и средством для мытья детской посуды! Классная вещь
Lepestok-Tanya
Я тоже часто беру порошок, мыло детское и мыло хозяйственное.
Baggirra
хозяйственное тоже брала-так хорошо отстирывает пеленки!
Просто Влада
Цинк в составе - это очень хорошо, я тоже на это обращаю внимание.
olgalisa
Учту, при случае
LyubaGrom
покупаем порошок, масло, мыло этой фирмы
Natexandra
А мне не понравился. Раздражение не снимает. Только Лисичка!
EnotikOlka
фирма очень достойная
stepnatali84
На детский порошок от ушастого няня у ребёнка была аллергия. Там состав хуже чем у обычного взрослого порошка. Сейчас стираю детское бельё немецким бесфосфатным порошком для взрослых и всё отлично. Насчёт бепантена, 4 года назад он был для моего первого малыша спасением. Купив сейчас его для дочки разочаровалась. Совсем испортился. За месяц ушло 3 тюбика, а попа так и осталась красной. Заказала weleda в интернете вообще красота. Расход минимальный, попка дочи как шёлк.
Lepestok-Tanya
Все индивидуально. А Бепантен есть крем и есть мазь. Мне крем не понравился, а мазь уже 6-той год спасает! Про weleda не слышала...
malushok85
когда мы носили подгузники, я использовала только этот крем.