Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Еще один спаситель для попки малыша!
Достоинства: Очень нежный и мягкий - специально для малюток. В составе цинк, календула, персиковое масло. Не дорогой.
Я дважды мама, поэтому опыта с подгузниками и детскими кремами у меня достаточно много. Особенно тщательно я подходила к выбору детского крема под подгузник. Не скажу, что у моих девочек была склонность к потнице или опрелостям, но бывало такое, что приходилось подгузник надевать на долго (в демисезонный период например, когда дома было прохладно), и в такие моменты попку нужно было спасать от покраснений.
Чаще всего я пользовалась кремом под подгузник немецкой марки Бюбхен, просто отличный крем! Но когда не могла найти его в магазине, покупала российский аналог этого крема - крем под подгузник "Ушастый нянь". Он еще и стоит в три раза дешевле немецкого...
Вообще не особо важно чьего производства крем, главное, какой у него состав! Состав у крем под подгузник "Ушастый нянь" меня порадовал. Это цинк, экстракт календулы и масло персика. Самый важный тут компонент - конечно цинк. Именно он обладает антибактериальным действием и противостоит покраснениям, и даже если на попке ребенка появится небольшая опрелость или диатез - крем поможет! С небольшими неприятностями он борется на ура! Ну а алендула и персик хорошо смягчают нежную кожицу малыша, защищают.
Хороший крем! Но он нужен скорее для профилактики опрелостей у малышей. Если же у Вас возникла проблема в виде реальных покраснений, которая требует не просто кремика, а уже лечения - в-первую очередь обратитесь к врачу, а во-вторую, попробуйте детскую мазь Бепантен, поможет!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2010 |