Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Вполне рабочий вариант

Достоинства: Фирма не однодневка, доставка черновых материалов, оплата по акту, отличная Обратная связь
Недостатки: Не знаешь, какой прораб и мастер к тебе придет, дорогие чистовые материалы и кухни.
К началу ремонта подходили со страхом, так как ремонтировать надо было хрущевку. Хотелось свежий ремонт с минимальным бюджетом. Компанию «Мастера ремонта» выбрали после встреч с шестью кандидатами и посещения офиса продаж. Составили максимально подробную смету - Оказалось, что это важно, так как в ходе работ возникает меньше неожиданностей по работам и их стоимости, к тому же фирма дает фиксированную скидку от суммы договора, но только при его оформлении.

Назначили прораба, после первых же встреч с ним, мы поняли, что диалога не получается, попросили заменить, что нам сделали безоговорочно.
Новый прораб - Ярослав, ответственный специалист. Всегда был на связи. С нашим ремонтом возникали нестандартные проблемы, прораб находил решения по выходу из сложившихся обстоятельств. Всегда был готов помочь.
Сказать, что ремонт шел сам по себе, а мы жили свою жизнь - не могу.
Из за того, что в хрущевке постоянно, возникали непредвиденные ситуации, приходилось довольно часто посещать обьект.
Мастера Максим и Александр- очень классные, руки золотые, и делают все с умом. За их работу очень им благодарна. Правда, когда остались маленькие доделки, Максим ушел, очень его не хватало.
Хочу выразить благодарность прорабу- Ярославу за хорошую работу, оказанную помощь, неравнодушие, золотые руки.
Иметь ли дело с Мастерами ремонта?
Наверное, Да! Фирма не однодневка, черновые материалы доставляет сама, работает по договору, смета максимально прозрачная, цены доступные, если возникают конфликты, то ваш обьект посещает руководство, всегда находится компромиссный вариант.
Конечно, очень многое зависит от прораба и мастеров. Если кто

Строительная компания Мастера Ремонта (Россия, Москва) фото

то не подходит, то фирма всегда найдет замену.

Год посещения 2023
Улица Силикатная
Дом № 33б
Общее впечатление Вполне рабочий вариант

Mastera Remonta
Елена Лясникова, добрый день!
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение.