Отзыв: Interneturok.ru - бесплатные видеоуроки по предметам школьной программы - Классно, советую. Качественно и соответствует школьной программе.

Достоинства: - Свободный график - Нет контрольных, впр, дополнительного дз, огромного дз - Честное оценевание работ - Ответственность за свою учёбу) - Не так много времени занимает
Недостатки: - Нет контрольных работ вообще, зачётов, из-за чего нет, к чему готовиться и запоминать материал. - Некоторые уроки и вправду немного устаревшие, но это не критично
Обучалась в интернете уроке со второй четверти восьмого класса до 11го включительно. Закончила школу: писала егэ и получала аттестат в своем городе (Новосибирск), в той школе, куда привязан интернет урок. В Новосибирске это одна единственная школа. Очень рада, что была такая возможность узнать другой способ преподавания, образования, посмотреть, что можно ПО-ДРУГОМУ учиться, что может быть интересно, увлекающе.

Понравилось, что была абсолютная свобода, гибкий режим учёбы и нужно было самому распределять время и учиться быть дисциплинированным. Мне. Впервые в жизни. Стало. Интересно. Учиться!! Это просто шок для меня, потому что в восьмом классе у меня сильно поплыли оценки...
Я влюбилась в литературу: стала читать произведения, изучила Анну Каренину и каждую работу писала с душой. С помощью интернет-урока научилась формулировать свои мысли и поняла, что они могут быть важны и ценны. (Учителя дают обратную связь, чаще всего развернутую, и поддерживают). Мне было очень комфортно учиться в интернет-уроке.
Как проходит аттестация: вам даётся количество дз-уроков и их нужно сделать до определённого дня. Если не успел, за денежку нужно пересдать, чтобы не остаться учиться на второй год.
Из минусов для меня: обучение по некоторым предметам, например, английскому, слабее, чем в школе и нет разговорного английского. Из-за чего, оказавшись в другой стране, я почти не смогла применить его на практике. По математике я занималась с репетитором, чтобы сдать огэ, но это уже не их проблемы) математика мне всегда давалась сложновато. И из первого пункта вытекает отсутствие контрольных работ и зачётов, чего мне очень не хватало, так как материал не весь запоминался, иногда даже это было сильно критично.
Также не хватает живых уроков, мне кажется, учёба с ними была бы интереснее) но это не минус)

Это школа очень отличается от стандартной системы образования, здесь присутствует уважение со стороны учителя и школы к ребёнку. Рекомендую. Спасибо, что я была с вами.
Общее впечатление Классно, советую. Качественно и соответствует школьной программе.