Отзыв: Антицеллюлитный скребок Гуаша Maldives Dreams - Скребок для коррекции фигуры из натурального дерева

Достоинства: Качество, натуральное дерево, удобный
Недостатки: Не нашла
Всем привет!

Я давно хотела попробовать массаж со скребком Гуаша. В этом году я проходила марафон похудения и там были уроки самомассажа как раз с ним. Скребок гуаша помогает избавиться от целлюлита и улучшить состояние кожи. Я выбрала

Антицеллюлитный скребок Гуаша Maldives Dreams из натурального дерева (артикул на Вайлдбериз 70117707)

Антицеллюлитный скребок Гуаша Maldives Dreams фото

Скребок гладкий, приятный на ощупь, без неровностей. На лицевой части гравировка с названием и логотипом бренда.

Антицеллюлитный скребок Гуаша Maldives Dreams фото

Скребок достаточно большой, но не громоздкий. Имеет закруглённые края. Удобно держать в руке, не выскальзывает.

ПРИМЕНЕНИЕ

Для начала кожу нужно очистить.
Далее наносим масло для тела. Можно брать любое массажное, но мне больше всего нравится кокосовое масло от Maldives Dreams.
Массируем необходимые участки. Сильно не давим, процедура должна быть комфортной.

Такой массаж можно проводить ежедневно и подходит для всего тела.

Антицеллюлитный скребок Гуаша Maldives Dreams фото

Всего несколько минут в день (я обычно делаю массаж во время просмотра сериала) сделают кожу более гладкой и подтянутой. А в совокупности с физическими упражнениями и правильным питанием результат будет ещё лучше!

За 5 месяцев я скинула 15 кг и кожа стала выглядеть гораздо лучше, т. к. ничего не обвисает благодаря массажам и уходу за ней.

ВЫВОД

Мне очень понравился антицеллюлитный скребок Гуаша Maldives Dreams, который выполнен очень качественно. Процедуру массажа легко проводить самостоятельно, результат хороший.
Рекомендую!)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Скребок для коррекции фигуры из натурального дерева