Отзыв: Сервис доставки "Вкусно и точка" (Москва, Россия) - За год работы так и не научились доставлять качественные блюда!
Достоинства: Плюсов нет!!!
Недостатки: Блюда были холодные, перепутали соусы, не доложили котлеты, горячая линия не дает никакой обратной связи на жалобу!
Добрый день!!!
Живем много лет в Москве, всегда раньше заказывали Макдональдс на доставку, и вот в первую годовщину работы "Вкусно и точка" в первый раз решили заказать доставку и у этой команды, заказ оформили через официальное мобильное приложение "Вкусно и точка".
Сразу скажу, Сервис доставки "Вкусно и точка" разочаровал полностью в части качества привезенных блюд, к сожалению и к нашему разочарованию!!!
Непосредственно доставку осуществил курьер "Яндекс. Еда", нареканий нет, привезено быстро.
Заказ оформили 01.07.2023 г., номер заказа 6346, везли из ресторана - г. Москва, Варшавское шоссе, д. 143"А".
Кушали в этом ресторане пару месяцев назад непосредственно в зале, живем рядом, нареканий не было, всё было вкусно и качественно. Любим, если честно, мы блюда "Вкусно и точка" - и наггетсы очень любим и картофель фри с удовольствием едим!!!
Но вот система приготовления еды на доставку совсем не отработана!!!
Заказ был не маленький, сумма составила 1825 руб. Заказали четыре небольших бутерброда, один из которых двойной Биг Хит - в его состав входит четыре котлеты. В итоге в двойном Биг Хите было всего две котлеты, все бутерброды были еле теплые и какие-то помятые, соусы тоже перепутали. Порадовали безупречные наггетсы и картошка фри!!!
Если честно обидело вовсе не то, что всё было еле теплое, помятое и не было двух котлет, а отсутствие системы обратной связи при разрешении конфликтных ситуаций!)))
Мы позвонили на горячую линию, там совершенно без интереса и равнодушно сказали, что пишите в мобильном приложении, они ничем помочь не могут, а в мобильном приложении, к сожалению, выдается ошибка. Написано, что размер файла не должен быть более 5 Мб - специально проверили размер файла, он был менее 5 Мб, но к сожалению, ошибка всё равно сохранялась. Написали через браузер на официальном сайте "Вкусно и точка", но вот на сегодня прошла уже неделя, но обратной связи тоже нет!)) Поэтому пишу в "Отзовик", надеюсь хоть здесь есть модераторы сети "Вкусно и точно" и они примут к сведению то, как у них работает сервис доставки еды.
Получается замкнутый круг, и скорее всего в ресторанах об этом знают, не буду, конечно обобщать и экстраполировать на все рестораны, но в ресторане по адресу г. Москва, Варшавское шоссе, д. 143"А" о том, что служба контроля качества сервиса доставки "Вкусно и точка" не работает, знают точно и спокойно кушают за счет заказчиков!))
Ведь чем силен был "Макдональдс" в России? Не бургерами - положить котлету между двух булок дело не хитрое и не наггетсами - многие готовят их дома ещё вкуснее, а системой контроля качества своих услуг. Если конфликтная ситуация возникала - она всегда быстро разрешалась, всегда в режиме телефонного звонка специалисты линии горячей связи "Макдональдс" очень оперативно решали вопрос путем начисления компенсационных баллов и далее были воспитательные беседы с провинившимися, что по крайней мере держало рестораны в тонусе, они понимали, что есть служба контроля качества и делало доставку готовой еды ну хоть и не совершенной, но по крайней мере сервис доставки стремился к этому и в восьми случаях из десяти всё проходило безупречно.
То теперь в сервисе доставки "Вкусно и точка" нет контроля, соответственно нет и качества привезенных готовых блюд!!!
В общем пока на сегодня, на июль 2023 года, в первую годовщину работы сети ресторанов "Вкусно и точка" я не рекомендую доставку готовых блюд в сервисе доставки еды "Вкусно и точка" - половину блюд не привезут и ситуацию эту решить пока на сегодня не с кем!!!
Но вот система приготовления еды на доставку совсем не отработана!!!
Время использования | 2023 |
Год посещения | 2023 |
Страна | Москва |
Город или поселок | Россия |
Улица | Варшавское шоссе |
Дом № | 143А |
Общее впечатление | За год работы так и не научились доставлять качественные блюда! |
А вообще, сейчас люди на таких дурацких работах очень замороченные, там же большая загрузка.
Кто-то делает удобный функционал, кто-то, в меру возможностей, на отвяжись.
И у ай-ти-спецов обычно с мозгами плохо, это монстры какие-то.
Мне, правда, когда-то и доставка от Макдо*са не понравилось. Три часа везли заказ.
9 лет у них заказывала…а теперь долг какой-то выдумали и блюда прокисшие.
пусть читают, гады""""
ну и флаг им в руки…
теряют постоянщиков. когда везде идет борьба за платежеспособного клиентов
У меня была подобная ситуация, всё хорошо разрешилось.
По адресу я легко нашла именно той точки, откуда привезли.
Более того, сотрудники могут по камерам отследить ваш заказ.
И провести расследование, что пошло не так.