Отзыв: Букмекерская контора "Лига ставок" (Россия) - Ворота новые и бараны, причём в лице одной конторы.

Достоинства: Есть офисы на каждом перекрёстке Вася!
Недостатки: Ну, тут так сразу в одну страницу и не уложусь.
Заблокировали профиль. Видимо по истечении года игры всех блокируют (у друзей также). Хотя выигрывали пару сотен, больше проигрывали.
"Посетите офис, напишите обращение" Посетил, написал. Отвечают: - проверка будет проводиться 30 календарных дней!!!!
Алё, Ефросинья, . к ментам и фэйсам чтоб устроиться, 2 недели проверяют. а у вас 30 дней!?!?!? Млядь не всех долба... ов война убила! Вернитесь на землю сказочники!!! Вам деньги даёшь, так вы ещё от самопонтов чуть ли не светитесь. ПРОВЕРКА 30 СУТОК. Федералы 2 недели проверяют, а тут мелкие мошенники тебя 30 суток собираются проверять!!!
Аглапий, налей мне валерьянки!
Общее впечатление Ворота новые и бараны, причём в лице одной конторы.

Другие отзывы о Букмекерская контора "Лига ставок" (Россия)

Лига Ставок
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Только в случае нарушений правил приёма ставок и выплат выигрышей, доступ к аккаунту может быть ограничен до полного рассмотрения письменного обращения.
uvaysov
Не надо из меня мошенника делать!!! Ничего я не нарушал!!! Свои косяки не надо на меня вешать!!! Уже этот ваш ответ на мой комментарий, показывает вашу "порядочность". Нахалы!