Отзыв: Энергетические сыворотки для волос Ollin professional - Очень довольна! Кончики меньше секутся, элластичные и выглядят здоровыми!
Достоинства: действительно помогает, делает волосы эластичными, мягкими, гладкими и живыми.
Недостатки: не нашла ее в магазинах
С миленьким, маленьким спасателем красоты волос под названием "Энергетическая сыворотка реконструктор OLLIN" от BioNika познакомилась этим летом и очень рада этому знакомству! Мне его посоветовала моя парикмахер (да, этим летом я начала посещать парикмахерскую и экспериментировать со своими волосами). Точнее она мне дала этот маленький тюбичек в подарок и велела смазывать им кончики волос каждый раз после мытья, не зависимо от того, использую я маску для волос или нет. Вопреки инструкции, смывать сыворотку она не советовала.
К моему большому сожалению на прилавках магазинов не видела сывороток OLLIN от BioNika - все время беру их в парикмахерской. Скорей всего на прилавках их нет, так как это профессиональная косметика.
В общем всем красавицам, а особенно тем, у кого сухие, секущиеся кончики, советую энергетическую сыворотку реконструктор OLLIN от BioNika! Не пожалеете!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень довольна! Кончики меньше секутся, элластичные и выглядят здоровыми! |