Отзыв: Дезодорант-спрей La Roche Posay Sensitive Skin 48 часов действия - Классный дезодорант

Достоинства: Надёжный Быстро сохнет Защищает от влаги Защищает от приятного запаха Не вызывает аллергию Приятный аромат Не липкий
Недостатки: Я не нашла
Всем привет, сегодня решила написать отзыв на мой любимый дезодорант.
После родов начала очень сильно потеть, после недолгих поисков купила себе дезодорант-аэрозоль La Roche Posay 48 H
Первое на что я всегда обращаю внимание и этот раз не был исключением- запах. Нежный, не навязчивый аромат все как я люблю. Дезодорант распыляется небольшим облачком, покрывая подмышку невесомой вуалью. После нанесения я не почувствовала никакой липкости, достаточно быстро впитался.

Я обычно использую после душа вечером, и мне хватает как раз на сутки, нет неприятного запаха пота и подмышки сухие весь день, даже в самую жаркую погоду
У меня чувствительная кожа, склонная к аллергии, наносила даже после бритья, никакого дискомфорта у меня дезодорант не вызвал, не было даже элементарного покраснения
Я очень люблю белую одежду, за месяц использования, никаких пятен на своих футболках и рубашках не обнаружила.
Очень мне понравился состав, самое главное что нет солей алюминия
Хватило почти на 2 месяца ежедневного использования, я считаю это нормально, меня устраивает такой расход.
В завершении хочу сказать, что меня этот антиперспирант абсолютно устроил, буду дальше пользоваться и рекомендовать друзьям и знакомым я бы поставила оценку 10
Если было бы можно

Дезодорант-спрей La Roche Posay Sensitive Skin 48 HR Deodorant. физиологический 48 часов защиты 150 мл фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Классный дезодорант