Отзыв: Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 - Прекрасно увлажняет кожу в жаркую погоду, а так же защищает от солнышка

Достоинства: эффективное, не оставляет белых следов, увлажняет
Всем привет, хочу поделиться с вами мнением о Солнцезащитном увлажняющем молочке для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50.

Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 фото

О моей коже:

Мне 29 лет, всю жизнь у меня была очень сухая кожа, множественные шелушения не дают мне покоя. Так же сколько себя помню, с приходом лета, стоит мне появиться на улице без солнцезащитного крема, кожа к вечеру красная (сгоревшая).

У La Roche-Posay есть классное средство, которое помогает моей коже от обгорания и отлично ее увлажняет.

Где купить?
Приобрести средство можно на Валдберис, артикул 3902974.

Внешний вид.
Молочко имеет удобную упаковку в виде тубы, с плоской крышкой.

На упаковке напечатана информация о креме, так же имеется наклейка с переводом на русский язык.

Молочко напоминает крем по консистенции, оно белого цвета, аромат я не ощутила.

Молочко белое, но следов на одежде не оставляет, так как хорошо впитывается в кожу.

Мне понравилось молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50, рекомендую
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Прекрасно увлажняет кожу в жаркую погоду, а так же защищает от солнышка

AlinaTyurina
Нужное средство летом)