Отзыв: Сеть кафе Prosushi (Россия, Краснодар) - Более десятка кафе по всему Краснодару
Достоинства: Чисто, тихо, прохладно, быстрое обслуживание, невысокие цены, свежая еда. Есть доставка.
Недостатки: пицца не самая вкусная
Просуши Краснодар (ProSushi) ещё одно место общественного питания в городе, которое заслуживает, чтобы о нём рассказали в отзыве.
Почему?
1. Потому что Краснодар это туристический город, в котором достаточно много туристов, особенно в летние месяцы. А тема питания всегда актуальна, особенно для "понаехов".)
2. Потому что это достаточно дорогой город, и питаться в ресторанах на протяжении всего отпуска может выйти вам в довольно кругленькую сумму. А это заведение из разряда относительно недорогих.
3. Прошуси это сеть, которая насчитывает более десятка заведений по всему Краснодару.
Расскажу на примере кафе, которе находится на самой туристической улице города. Его адрес улица Красная, 111.
На улице Красной очень много различных кафе и ресторанов. С одной стороны, это здорово. Голодным точно не останешься. А с другой стороны, не сложно растеряться в таком обилии заведений.
Просуши (ProSushi) расположен на "минусовом" этаже, ровно как и паб Макгрегор, что на Красной, 65.
Для зонирования использованы вот такие ажурные перегородки. Остальные столики расположены далеко друг от друга.
Но всё чисто и аккуратно. Хотя совершенно не вычурно.
Огромная, на тонком тесте. Вкусная, но чуть суховатая, на четвёрку.
Для мясоедов порекомендую завернуть на плотный обед или ужин в ресторан "Мясо&Love", атмосферное место с хорошей кухней. Цены там повыше, но тоже приемлемые. единственное, что мне там не понравилось - оформление меню.
Почему?
Но всё чисто и аккуратно. Хотя совершенно не вычурно.
Огромная, на тонком тесте. Вкусная, но чуть суховатая, на четвёрку.
Время использования | 15.07.202 |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Красная |
Дом № | 111 |
Общее впечатление | Более десятка кафе по всему Краснодару |
Согласна с вами. Трудно выбирать заведения в незнакомом городе, чтобы было вкусно и не слишком дорого.