Отзыв: Кондиционер Matrix tatal results instacure - Не подходит для сильно убитых волос

Достоинства: Волосы блестят
Недостатки: Дороговато, не хватает увлажнения
У меня было очень много надежд на серию марки, ведь большинство средств Matrix мне идеально подходит. Но с кондиционером вот ее срослось.

Кондиционер Matrix tatal results instacure фото

У меня миниатюра из коробочного сервиса Золотого яблока, такого объема хватает на несколько использования и вполне хватает подобраться, что там и как.

Упаковка, кстати, очень классная, с крышкой флип-топ, пользоваться одно удовольствие при довольно густой консистенции. Аромат у средства приятный, очень нейтрально-косметический.

Моим волосам отчаянно не хватает увлажнения после этого бальзама, они спутанные, суховатые. Но определенно неплохо блестят и легко укладываются.

Кондиционер Matrix tatal results instacure фото

Расход большой, даже несмотря на густоту средства. Вымывается адекватно в воде средней жёсткости, в мягкой чуть похуже, но тоже вполне посильная задача.

Вот вроде бы все и неплохо, внешний вид далеко не самый северный, но я ожидала большего от этой серии. К сожалению, повторять средство в полноразмерным варианте мне совсем не хочется.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не подходит для сильно убитых волос