Отзыв: Тонкие ежедневные прокладки FreeStyle - видимо, за 8 лет исправились, у меня - одни из любимых!

Достоинства: тонкие, с клеенкой, ценник в адеквате
Недостатки: не везде продаются
Добрый день !
Тема женская.

Где-то полгода назад я увидела в Ашане такие ежедневки.
Стоили они тогда рублей 75-80.
Выбор был из обычных без запаха и с зеленым чаем ( наверное, зеленая упаковка).
Вот я беру их снова, но на этот раз взяла с жасмином.

Тонкие ежедневные прокладки FreeStyle

Коробочка небольшая, нет лишней траты коробки.

20 штук.
Указано, что на полкапли даже, 1 мм толщина, в коробке 20 шт.

Состав. Для меня очень важна плёнка (клеёнка).
Немногие прокладки, которые могут похвастаться тонкостью, имеют плёнку.
Либо толстые, либо нет плёнки.
У меня есть определенные моменты, что клеёнка нужна, а прокладки гигиенические не нужны. И толстые тоже не нужны. Такие они, таблетки гормональные... )))

Тонкие ежедневные прокладки FreeStyle

Здесь видно в разрезе, что прокладки действительно тонкие.

Тонкие ежедневные прокладки FreeStyle

На "фасаде" - выбитый рисунок.

Тонкие ежедневные прокладки FreeStyle

Меня эти прокладки устраивают на все 100.
Ничего по краям не расслаивалось ( блин, у кого-то было такое).

Не надо рассказывать про какую-то "дышащесть", когда вы зимой в колготках и штанах. А если у вас нижнее белье даже в летний период не из хлопка, да вы не в юбке?
Что там и как должно дышать?

Абсолютно неощущаемые, хорошо клеется как к натуральным тканям, так и к миксам с полиэстером.
Единственное, с чем бы поспорила, так это про мультиформу. Не вижу смысла использовать этот вариант под стринги.
У Дискрита хоть более тонкое по краям для загиба, здесь же нет даже намека на загибы. Но так как для стрингов у меня отдельные прокладки, то за это баллы снижать не буду.

Аромат едва уловимый.
Аллергиями не страдаю по этой теме, поэтому претензий нет.

Единственное, сейчас подорожали, стали "по акции" в Ашане 99 р. Без акции указывают 160. Имхо, врут, в данном случае цена умышленно сильно завышена.

А еще мне нравились в пакетиках Carefree Fresh Scent, но их редко встречала, а сейчас и подавно. И Bella Teens (которые тоже не везде продаются). Вот ее и покупаю. Вперемешку с Фристайлом узбекским.

Прокладки с котиками я давно уже не беру, ибо на тот момент не наездишься за ними в определенный магазин, хоть сейчас и доступнее, но и дороже (порядка 170р )

В общем, от меня "пять".
Время использования пачки 3- 4
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление видимо, за 8 лет исправились, у меня - одни из любимых!

ksykaty
Хорошие и удобные
panda7
Милое оформление)
Aviana
да, оформление азиатское) на бумажке такие узорчики… чаши вспомнились ))
NataliyaKloch
Я сейчас покупаю Ola. Не люблю эту контору, но ежедневки понравились. В принципе, они такие же, как в этом отзыве.
с клеенкой?
NataliyaKloch
Не совсем понимаю, что подразумевается под клеенкой? Дырчатый материал?
Aviana
в прямом смысле со стороны,где клей, клеенка… ну, чтоб не протекало
В лс ответила