Отзыв: Трехступенчатый уход Mixit Your Skin - Замечательный набор для ежедневного применения

Достоинства: Три средства для поэтапного ухода. Лаконичный дизайн. Нежные ароматы. Комфортное использование. Пенка с удобной щёточкой. Крем очень лёгкий и приятный. Преобладание натуральных ингредиентов в составе.
Недостатки: не обнаружено
Сегодня мой отзыв про трехступенчатую систему ухода за кожей лица YOUR SKIN от торговой марки MIXIT. Сразу скажу, что производитель выпускает такие наборы трёх видов:
- для нормальной и/или чувствительной кожи,
- для склонной к жирности кожи,
- для кожи, склонной к сухости.

mixit YOUR SKIN

У меня первый вариант - для нормальной и чувствительной кожи лица.

mixit YOUR SKIN

Набор упакован в удобную, лаконично оформленную коробочку. Она открывается как ларец, распахиваясь наверх.

mixit YOUR SKIN

Система трехступенчатая. Логично, что она состоит из трех средств.)

Первый этап это очищение. В данном случае имеется в виду НЕ демакияж, а средство, которое применяется ПОСЛЕ него - очищающая пенка.

mixit YOUR SKIN

Второй этап - тонизирование. Для этого этапа производитель предлагает использовать увлажняющий тоник.

mixit YOUR SKIN

Третий этап - основной уход. Для питания и увлажнения кожи в наборе предлагается дневной крем.

mixit YOUR SKIN

Расскажу про каждое средство из набора MIXIT YOUR SKIN по порядку.
Главная фишка очищающей пенки это упаковка со щеточкой.

mixit YOUR SKIN

Мягкая силиконовая щеточка реализована на флаконе как специальная насадка.

mixit YOUR SKIN

За счёт своей эластичности она надёжно фиксируется на дозаторе.

mixit YOUR SKIN

Пользоваться такой системой очень удобно. Стоит один раз нажать на дозатор пальцем, как из четырёх отверстий на щёточке появляются пенные облачка.

mixit YOUR SKIN

Две-три минутки приятного микро-массажа и ваша кожа чистая и бережно отшелушенная.

mixit YOUR SKIN

Пенка нежная, не плотная. В её составе кокосовая вода, гиалуроновая кислота, экстракты арбуза и дыни. Пенка имеет ненавязчивый, приятный аромат. очищение получается деликтным, но эффективным.

mixit YOUR SKIN

Чтобы восстановить естественный pH кожи после очищения, нужно провести второй этап
- воспользоваться увлажнаяющим тоником. Нажимаем пальчиком на крышечку.

mixit YOUR SKIN

Она поднимается, открывая отверстие для подачи средства.

mixit YOUR SKIN

Наносим тоник на ватный диск и протираем спонжем лицо, избегя области вокруг глаз.
Аромат точно такой же, как у пенки - лёгкий и приятный. Основные действующие компоненты у этих двух средств совпадают. Это кокосовая вода, экстракты арбуза и дыни, гиалуроновая кислота. Кроме того, в тоник добавлен пантенол.
Пользоваться тоником приятно - нет дискомфорта, чувства стянутости или липкости.

mixit YOUR SKIN

Теперь пора наносить увлажняющий крем.

mixit YOUR SKIN

Под отвинчивающейся крышкой есть защитная пластиковая мембрана с удобным язычком для излечения.

mixit YOUR SKIN

Аромат чуточку более насыщенный и немного более сладковатый, чем у тоника и пенки, но тоже очень нежный и лёгкий. Думаю, в этом заслуга масла макадамии, которое вместе с бисабололом были добавлены с основному "костяку" активных компонентов, который я уже дважды называла выше, поэтому повторяться больше не буду - "на манеже всё те же"!)

mixit YOUR SKIN

Консистенция у крема очень приятная, тестура лёгкая, буквально невесомая!
Цвет белый. Распеделяется и впитывается в кожу крайне комфорта.

mixit YOUR SKIN

Кожа мгновенно становится мягкой, напитанной и эластичной. Никакой плёнки, жирности и липкости. Только прелестный аромат и очень приятные ощущения.

mixit YOUR SKIN

Трёхступенчатая система по уходу за нормальной /чувствительной кожей лица MIXIT YOUR SKIN мне очень понравилась. Хорошие, рабочие средства для ежедневного применения. Нужные, комфортные "расходники" на каждый день. Пользоваться легко. Средства отлично дополняют друг друга, не нужно что то подбирать и додумывать по сочетаемости компонентов.

В набор производитель добавил вот такую полезню листовочку-шпаргалку с подсказками по дополнительным средствам, которыми можно дополнить базовый уход. В зависимости от потребностей вашей кожи, которая может быть: нормальнй, обезвоженной, чувствительной, стрессорной, пигментированной или проблемной. Для каждого состояния предлагаются средства, позволяющие достичь максимального результата. Информация сведена вот в такую удобную и наглядную табличку:

mixit YOUR SKIN

К слову сказать, моя дочь пользовалась рекомендованной в таблице себорегулирующей сывороткой, предназначенной для проблемной кожи. Эффективная вещь!

Про набор MIXIT YOUR SKIN хочу отметить ещё два важных момента.

Первое. Средства в этом наборе имеют биодоступную формулу, благодаря которой активные компоненты эффективно проникают в кожу.

Второе. Обратите внимание на блестящие кругляшки с цифрами, которые изображены в правом нижнем углу лицевых этикеток. На них мы видим процент содержания натуральных ингредиентов в каждом средстве. Он очень высок!

mixit YOUR SKIN

Классный набор. Такой будет хорош и для себя любимой, и в подарок. Купить его можно, например, на маркетплейсах. На WB артикул товара 15842694, цена около 1400 руб лей за три средства. На Ozon код товара 951740357. Цена очень рядом с Wildberries. Сегодня на Ozon чуточку выгоднее. Сверяйте сами в момент покупки.)
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Замечательный набор для ежедневного применения

Tatianachesnokov
Какой хороший наборчик!
Astra 007
Может быть, попробую пенку для умывания от "Mixit"…
Елена731356
Любуюсь вашими фотографиями, очень красиво!
AlenaB88
Пенка со щёточкой интересная.
ElenaFej
Самое главное вам все по душе
Мария171809
В магните осенью за 900 рублей брала набор,мне кремушек понравился,да в целом все три средства хороши
ksykaty
Шикарный набор, все что нужно для кожи
gorokha
как здорово, мне тоже такой набор бы пригодился )
natashaneangel
Красивый набор. Всегда в комплексе средства работают лучше, в синергии.
Tana02
Вообще супер набор, хороший комплект.
AsyaTurgeneva
Классный наборчик, представляю как приятно такими средствами пользоваться.
bojemoy
Фотосессия супер
ZinaDark
Хорошие похоже средства
Дормина
Набор просто прекрасный. Очень правильно пользоваться средствами одной марки, которые уже подобраны друг под друга.
Zeferyshka
Пользовалась пенкой и тоником, понравилось. Но ничего особенного) По акции со скидкой можно купить, а так завышена стоимость, на мой взгляд.
SunKiss
Вау-эффект может только от пластического хирурга быть) А это просто рабочие, приятные в использования средства для ежедневного применения.
galigalija
Красивые фотографии, как всегда :)
SunKiss
Мы с вами на одной волне))
galigalija
Да, это точно, обожаю, когда всё сделано красиво, с душой!
Магнитка
Сразу всё под рукой, мне такой подход очень нравится))
Nastyapalitra
Классный наборчик!
Irina Liss
Правда классный набор, можно даже на подарок)
sovena2006
Брала давно похожий набор за 700 рублей, только без щетки. Для проблемной кожи вещь неэффективная. Хотя косметика неплохая, но цена завышена. Просто если сравивать с виши, ля роше позе там эффект с первого раза и при регулярном использовании нет высыпаний. Это при использовании одного лишь крема.
Dyu
интересный набор :)
happy guide
Интересный наборчик, особенно щёточка)). Но больше всего любовалась декором, шедевры)
SunKiss
Про декор надо будет написать. Обожаю эти гипсовые статуэтки. Они уже много комплиментов в отзывах собрали)
happy guide
Пишите, Катерина, очень любопытно)
обещаю! Спасибо)
СвиНтус
Хороший набор
eggplant
Классный
NanochkaN
Набор отличный, приятно пользоваться таким)
natusssss
Интересно попробовать
rfnz28
Шикарный набор
Селебрити2022
Намазаться сразу всеми кремами и спать спокойно)
VegaWhite
Миксит мне как-то не внушает доверия. Причем уже и не вспомню из-за какого случая
YOUR BLONDIE
Милый наборчик, а пенка для умывания с такой щеточкой, очень удобная!