Отзыв: Семейный тематический парк Skazka (Россия, Москва) - Интересное место

Достоинства: Много аттракционов для всей семьи
Недостатки: Расположение
Долгое время хотели посетить "Остров мечты", но решили, что летом нужно что-то на свежем воздухе. После недолгих раздумий поехали в дальний путь, в другой конец Москвы. Территория парка большая и ухоженная, много тематических зон: дино парк, парк топиариев, парк Смешариков.

Семейный тематический парк Skazka (Россия, Москва) фото

Собственно из-за последнего мы и отправились в этот парк. Наша 6летняя дочь уже второй год хотела попасть в парк Смешариков.

Семейный тематический парк Skazka (Россия, Москва) фото

Но пожалуй, на видео в ютубе всё выглядит намного круче. А по факту, парк Смешариков- небольшая огороженная территория с персонажами и домиками из одноимённого мультика. На территории: батут, бассейн с водными развлечениями, детская рыбалка, городок для детей, паровозик и лодочка. Вход в парк на каждого оплачивается отдельно, каждый аттракцион оплачивается отдельно. Соответственно, основной абонемент на аттракционы у нас закончился уже в парке Смешариков
А так аттракционы на любой вкус и возраст: американские горки, колесо обозрения, комнаты смеха, страха, лабиринты, аквагримы, качели и прочее.

Семейный тематический парк Skazka (Россия, Москва) фото

В общем соскучиться сложно. Еда на территории, как и во всех парках дорогая и не всегда вкусная. Но мы и не планировали там обедать, а мороженка и вата как везде.
Мы не пожалели, что съездили. Но второй раз вряд ли поедем, так как очень далеко.
Время использования 2023

MaraBu
Красота!
Парк Сказка
Официальный представитель
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что парк вам понравился. Надеемся, вы еще вернетесь к нам)