Отзыв: Служба доставки Hoff - Срывают сроки
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Срывают доставки, нет подстраховочных вариантов
Заказал кровать "Гарда" в магазине Hoff, мне сказали примерную дату поставки. Но потом ее изменили, за что начислили 500 бонусов. Это еще полбеды.
Потом зашел на сайт выбрать дату доставки. Выбрал удобную дату доставки, на следующий день выбрал сборку.
В ожидаемый день доставки никакого сообщения или звонка нет. Так как время уже уходило, а со мной никто не связывался, решил позвонить сам. Девушка оператор сказала, что у них в системе нет моей доставки. Сказала, что "иногда так бывает из-за технического сбоя", предложила выбрать другую дату. Но проблема в том, что у меня уже была выбрана дата сборки на следующий день, которую тоже пришлось переносить. А также, чтобы дождаться доставку пришлось отпрашиваться с работы.
При этом мне сказали, что ничего сделать не можем "могли бы вам сделать доставку бесплатной, но вы же уже оплатили".
Я просто в шоке, почему у них нет какой-то экстренной доставки на форс-мажор. Похоже, им проще разводить руками и подводить своих покупателей, чем все организовать нормально.
А еще мне сказали, что "это не мы доставляем, а наши подрядчики". И что? Я должен договариваться с вашими подрядчиками отдельно? Тогда за что деньги с меня вы берете?
Не советую, в общем данный сервис.
Не советую, в общем данный сервис.
| Год посещения | 2022 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
| Район | Городской округ Город Краснодар |
| Город или поселок | Краснодар |
| Общее впечатление | Срывают сроки |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.
К сожалению, исходя из данных указанных в обращении, мы не можем идентифицировать покупателя и соответственно провести расследование. На наш запрос об уточнении контактных данных, покупатель ответ не предоставил.
Просьба рассмотреть вопрос об удалении данного отзыва со страницы нашей компании на сайте otzovik.com
На вашу карту лояльности начислены бонусные баллы.
Обязательно учтем замечания и разберем наши ошибки, чтобы в будущем не возникало подобных случаев.
Бессовестные просто.
Как раз решила немного заморочиться частичным ремонтом и парочкой обновлений интерьера. Рассматриваю несколько магазинов, этот смущал и так, теперь, пожалуй, обойду их стороной.
Дело в том, что сборка тоже завтра, до 12.
Сейчас перенесли доставку на 27, сборка неизвестно когда.
Как так получилось, что в столь популярном магазине не соблюдают миграционные требования?
Теперь вопрос по сборке. Приехал сборщик Михаил с юным коллегой, сразу возникла претензия, что не занесли мебель для сборки в комнату. Без вопросов я, вместе с сыном затащили все блоки в комнату. Собрали достаточно быстро, сфотографировали свою работу и исчезли. В договоре о сборке указано, что сборщик обязан вынести пустые коробки на мусорку если она( мусорка) находится не далее 100 метров от дома. Так вот, все коробки остались возле моей двери. Сборщик трактует договор в свою пользу, если я исполнила со своей стороны договор, втащила коробки с мебелью, то со стороны Хофф, а именно сборщик Михаил, до конца свои обязанности не выполнил. К сожалению, рекомендую не заказывать сборку в магазине.