Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Система нагревания табака GLO HYPER X2 - Умер спустя 3мес

Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Качество
Умер спустя 3 мес использования, перестал включаться или завершает сессию после 15-20 секунд нагрева. Мигает центральный индикатор, 3 коротких с вибрацией 3 раза, так же когда на зарядку ставишь.
Позвонил в службу поддержки, сказали приехать в салон Ospace, но к моему удивлению, как мне сказали он падал и его не прижмут, хотя падений не было, да есть следы эксплуатации, тк ношу всегда в кармане джинс и иногда там не только этот девайс, а могут быть и ключи и все же что.
Ну в итоге, гарантия бессмысленная замануха, для обмена он должен быть как новый или же вам откажут! Предидущая модель хайпер + уже больше года, работает и никаких проблем, эту модель брал с первых партий, как только вышла, но с электроникой что то не то…
В общем настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Время использования 3мес
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Умер спустя 3мес

Официальный представитель
Здравствуйте! Жаль, что пришлось столкнуться с такой ситуацией. Будем разбираться!
Официальный представитель
Просим вас связаться с нами в личных сообщениях здесь на Отзовике или в официальной группе ВКонтакте, чтобы мы могли уточнить контактные данные для связи с вами. Постараемся решить вопрос и разобраться в возникшей ситуации.
OopaChirik
Написал контакт в личные сообщения
Официальный представитель
Спасибо! Обязательно свяжемся с вами после проверки всей информации. Ответили вам там.
Senseysens
Аналогичная ошибка, но в моем городе еще и нет куда его сдать) только распаковал, при первом запуске 3 раза по 3 вибрирует. Предлагают отправить почтой для выяснения обстоятельств, лень заморачиваться, но покупать больше не рискну. Пользовался айкос была проблема с устройством на гарантии, выслали без разговоров новое. Думаю стоит сделать вывод
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам необходимо проверить устройство, чтобы решить вопрос с возвратом и обменом. Так как в вашем городе нет официальной торговой точки, вы можете отправить свое устройство на диагностику в Москву через почту РФ. Перезвоните, пожалуйста, нам на горячую линию по номеру *910 и мы поможем вам оформить заявку.
Cybes
Та же ошибка после зарядки на ночь - зажал на 20 сек нижнюю кнопку - и все окей
Официальный представитель
Спасибо вам за обратную связь!
Even5717
Такая же ситуация, не прослужил и недели
Официальный представитель
Здравствуйте! Жаль, что пришлось столкнуться с такой ситуацией! Пожалуйста, позвоните нам в службу поддержки *910, или напишите нам в Телеграмм Чат-бот glo Россия (@Myglo_ru_bot). Будем разбираться!
Карра 1975
У меня такая же ситуация. После двух недель использования. После включения вибрирует три раза и отключается. ((((
Официальный представитель
Здравствуйте! Пожалуйста, попробуйте перезагрузить устройство, удерживая кнопку стандартного режима в течение 8 секунд и дождавшись окончания цикла дисплея и вибрации. Если не поможет, то обратитесь к нам в службу поддержки — постараемся помочь!
Ur4ikos
У меня устройству 3 недели. Последнюю неделю такая-же ошибка. Стал перезагружать - помогало. НО! После наверно 40 перезагрузки ошибка никуда не делась и уже 3 день тройная вибрация со светомузыкой. Устройство полное г****. Сервиса в городе нет, отправлять почтой России и чего-то ждать - вот это супер клиентоориентированность… Предыдущее устройство hyper+ хотя б без глюков работало. Жаль потраченных денег
Официальный представитель
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией! Нам действительно нужно провести диагностику устройства, чтобы разобраться в этой ситуации. Уверены, что сможем помочь после того, как рассмотрим этот вопрос.
Std847
Да Вам по-барабану, человек зависим, пойдет и купит новую, через 30 дней еще купит. Срок службы 30 дней у устройства.
feel it
Аналогичная ситуация. Меньше недели использования. И такая же ошибка. Никакая перезагрузка не помогает. Деньги на ветер
Официальный представитель
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите об этой ситуации нам подробнее — позвоните по номеру *910. Будем разбираться! Жаль, что пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Maks1526
Такая же ситуация на после покупки на следующий день начались продлемы не рекомендую к покупке. Самый первый гло уже несколько лет в строю
Официальный представитель
Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации! Пожалуйста, позвоните нам в службу поддержки *910, или напишите нам в Телеграмм Чат-бот glo Россия (@Myglo_ru_bot)
kolevar85
Похоже вся партия бракованная,вчера сдал устройство, которое проработало один день, сегодня купил на официальной стойке гло,жаль,чоо сразу не проверил,такая же беда,он вибрирует и сразу начинает моргать и включается
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этом! Будем разбираться!
Std847
Устройство с секретом, искуственные ограничения в прошивке, не парьтесь. Покупайте еще.
Jana Kaliningrad
После 2недель использования точно такая же ситуация!!! Моргает и ни одна перезагрузка не помогает! Знала бы что так будет или отзывы почитала - точно бы не тратила ₽!
Айкос намного лучше! Это glo полное Гов…но
Vlad0305
Походу вибрации связаны с перегревом шахты . Когда ставлю на зарядку остывшее устройство вроде все работает корректно. Если что то изменится . Обязательно сообщу . Особенно сильно вибрации надоедают после использования режима буст . Но его реально тяжело держать в руке . Он настолько горячий что не передать словами .
VladioG
Glo X2 G500 - в использовании менее месяца. После очередной зарядки, стал вибрировать по три раза, в три захода. И соответственно, не включался/выключался. Решение найдено: Зажать боковую, большую клавишу и удерживать не менее 20 секунд до появления вибрации. Пользуйтесь и без паники!))
Std847
Перезапуск помогает в 1 из 50 случаев. По опыту скажу, переменял их уже наверно штук 30.
VladioG
До сих пор, а это уже более полугода, пользуюсь всё тем же устройством, продолжая его перезапускать
AleksSem
Абсолютно та же беда, что в отзыве. Уж не буду писать тогда. Короче самое дорогое устройство в серии, оказалось хуже и некачественнее самого дешевого. Брать не стоит. Проблему не решили. У меня два таких померли. Перезагрузка не помогает.
AleksSem
По общался с поддержкой сегодня. Спросил каким софтом можно перепрошить устройство. Ответили, что устройство не подлежит ремонту.))) Занавес!))) По гарантии не принимают, как и у многих, говорят что устройство падало, хотя это не так, и досвидос! Короче ни в коем случае не берите Hyper X2!!! Почти у всех одна и та же проблема с этой моделью!
Onehor
Все тоже самое, но на 3й день после покупки( Не советую ни кому, деньги на ветер
Std847
Да GLO это разводилово полное. Уже года 4 на нем сижу, все модели были, ни одно устройство дольше месяца не проработало. ВООБЩЕ ни одно. Очередная дудка, куплена в конце октября, все- 4 красных диода и вибрация. Вполне возможно это и есть весь и основной функционал- полуфонарик-вибратор. Перешел на iqos, все же о поломках iqos не слышал.
Возможно ошибка в программной части, т.к. ни разу не падал. Устройство анализирует плотность окружающей среды, направление ветра на марсе, рассчитывает температуру плавления плутония в вакууме при отрицательной температуре и фазу четвертого спутника Юпитера, в общем всё, но не то, что нужно.
Аноним6608407
Была аналогичная проблема, но не было внешних повреждений. Сдал успешно там же, где покупал. Тут же купил новый такой же и почти не пользовался примерно год. Использую последний месяц по пачке в день. Сегодня первый раз проявилась такая же проблема. Перезагрузил 20 секундным удержанием кнопки нагрева и пока работает.
V1ncent89
5 месяцев использования Glo Air, покупал в кб 1300 где то, батарейка со временем всё быстрее садилась, дыма вроде достаточно, но последние время одного стика за раз уже не хватало, а то и 3 подряд, сейчас просто не включается, перезагрузка 8 сек. удержания кнопки не помогает, сервиса в городе нет, походу отжил своё, в помойку!