Отзыв: Центр отдыха "Каштакский бор" (Россия, Челябинск) - Отличное соотношение качества и цены. Супер новый год!
Достоинства: не далеко от города, удобный 2-х местный номер, хорошо кормят, природа
Недостатки: можно встретить на не адекватных людей
Свой новый год решили отметить не дома, не далеко от дома и ничего не делая. На по знакомому нашли "Каштакский бор" и приглашение на новогоднюю ночь. Цена номера стоило 1.500 р( 2-х местный ЛЮКС), заезд 31.01 с 20.00 по 2.01. Стоимость новогоднего стола, развлечений и питания 5.000 р. на человека (нам все обошлось в 13.000 р.) На новогоднюю ночь 2013-2014 г. стоимость от 17.000 р.
Центр находится практически в черте города, так что в любой момент можно уехать по своим делам, есть парковка на территории. Номер со всеми удобствами внутри, очень теплый(мы с открытым окном спали), есть холодильник, 2-х местная кровать, 2 тумбочки, туалет, ванная, умывальник, электро чайник, 2 тумбочки. Было немного свободного времени, что бы привести себя в порядок и отправится праздновать новый год. В основном здании тоже очень тепло, работает гардероб, нас посадили за столик на 2-их, все красиво оформлено и полно всяких вкусностей. Сразу скажу если ехать то лучше большой компанией или всей семьей.
Как только мы натанцевались, подкрепились, устали, мы отправились в номер. На следующий день мы решили привести маму и племянника, что бы и они отдахнули. С утра программа началась с зимних забав с горячим глинтвейном как спиртным так и без спиртного. Так же нас ждал пентбол, катание на лошадях, катание на горке, мангал с шашлыком ( за отдельную плату)+ финская сауна. Кормили очень, ОЧЕНЬ вкусно и на убой.

| Время использования | 2 суток |
| Стоимость | 3000 ₽ |