Отзыв: Лапша Sen Soy Wok "Гречневая с соусом якисоба по-японски" - Как быстро и недорого приготовить вкусное оригинальное блюдо
Достоинства: Быстро, вкусно, оригинально
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех читателей Отзовика!
Часто хочется приготовить что-то оригинальное, но при этом хочется это сделать быстро, без лишних заморочек. Да ещё и чтобы вкусно получилось. Открыла для себя наборы от sen soy.
Первым пробовали Лапшу гречневую с соусом якисоба по-японски.
Причем в принципе варианты приготовления ограничиваются лишь вашей фантазией.
Муж обжарил на сковородке куриное филе, затем добавил Замороженную китайскую смесь, которую мы очень полюбили.
И в первый раз лапшу и соус он добавил на сковороду сразу, не отваривая, добавив лишь немного воды. Соус нам понравился, не сильно острый, слегка сладковатый, с лёгкой кислинкой.
Отваренная лапша даёт не ного больший объем готового блюда, но на вкус мы разницы не заметили.
В общем лапша Сен Сой - это быстро, вкусно, оригинально, и вполне даже не дорого.
От меня оценка 5, и рекомендация к покупке.
Первым пробовали Лапшу гречневую с соусом якисоба по-японски.
Причем в принципе варианты приготовления ограничиваются лишь вашей фантазией.
От меня оценка 5, и рекомендация к покупке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Как быстро и недорого приготовить вкусное оригинальное блюдо |
Есть даже в Пятерочке, просто я раньше не замечала