Отзыв: Банный чан "Сибирский Банный Чан" - Отличная работа
Достоинства: Профессионально и качественно взаимодействуют с клиентом. Высший сервис
Недостатки: их нет от слова совсем
После взаимодействия с данной компанией точно скажу - надо ровняться многим компаниям на эту команду профессионалов. Молодцы!
Собиралась заказать сибирский банный чан и с самого начала была поражена как качественно слажено команда подходит к работе с клиентом. Как помогали определить комплектующие, как на каждом этапе меня полностью сопровождали - высылали фото с производства, сообщали детали - моментально отвечали на самые разные вопросы вплоть до как установить сколько будет греть воду зимой, итд. Советовали как удешевить мой заказ. Меня сопровождали 2 менеджера Максим и Анастасия. Они большие профессионалы, которые до нюансов знают продукт, заботятся о своих клиентах и с их помощью я получила свой чан, который изготовили и доставили мне из Новосибирска в Сочи. Это настоящий сервис. Спасибо большое
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличная работа |
Мы безумно рады, что вы остались довольны всеми этапами сотрудничества с нашей компанией. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и невероятного парения в Сибирском Банном Чане
С уважением, компания Сибирский Банный Чан