Отзыв: Willskill.ru - образовательная платформа - Успешно освоил все занятия по курсу.

Достоинства: Получил хороший опыт и двигаюсь дальше.
Недостатки: Нету.
Добрый день. Я всегда был уверен, что хорошим копирайтером можно стать только после качественного обучения и многократного практического применения знаний. Поэтому, когда увидел курс "Копирайтер от А до Я" на платформе willskill.ru, не задумываясь, решил воспользоваться этой возможностью. И не пожалел как потом оказалось.

Оформил обучение в рассрочку на 36 месяцев, что позволило сбалансировать финансовую нагрузку на более продолжительный период. Стоимость курса была 26490 рублей с учетом привлекательной скидки в 30%, что считаю очень выгодным предложением.
Курс "Копирайтер от А до Я" длится 17 недель и формат онлайн обучения дает свободу выбора удобного времени и темпа прохождения занятий. Это было особенно важно для меня, так как уделяю время работе и другим важным для меня делам (погулять еще надо). Очень порадовало, что обучение было структурировано и охватывало все аспекты копирайтинга – от основ до продвинутых техник. Я получил качественный навык написания текстов и научился работать с различными стилями и форматами. Курс включал множество практических заданий, которые помогли закрепить полученные знания. Также доступ к обучению оставался после завершения курса, что дало возможность вернуться к материалам и улучшить свои навыки в будущем.
Особенно хочу отметить квалификацию преподавателей. Они всегда были готовы помочь и дать ценные советы. Я ощущал их поддержку на протяжении всего обучения, что дополнительно меня мотивировало.
После прохождения курса я не только стал увереннее в своих писательских способностях, но и узнал о множестве возможностей для развития в этой сфере. Я почувствовал, что это то, чем я хочу заниматься в будущем.
Поэтому доволен обучением на платформе willskill.ru. Это было качественное и полезное обучение, которое открыло для меня новые перспективы. Хочу продолжить двигаться в этом направлении и улучшить свои навыки еще больше.
Благодарю за полученные опыт и знания.

Willskill.ru - образовательная платформа фото

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Успешно освоил все занятия по курсу.

willskill
Официальный представитель
Спасибо за объективность. Успехов Вам в новой профессии.