Отзыв: Ресторан-караоке Celentano (Россия, Орел) - Негатива не было, только положительные эмоции.

Достоинства: Вкусно, уютно, центр города.
Недостатки: Не увидела.
Всем читающим доброго времени суток!
В последнее время всё очень быстро меняется. Недавно пригласили нас на свадьбу в ресторан "Челентано", а я и не слышала о таком в Орле, Яндекс в помощь, оказалось, что бывшее кафе "Зефир". Ну это отступление.
Само заведение находится в центре города, недалеко от многострадального Красного моста по ул. Новосильской, 6.

На мой взгляд, здание ресторана выглядит неброско, но в то же время очень элегантно.

Ресторан-караоке Celentano (Россия, Орел) фото

Внутри посетителей встречает чучело итальянца, похожего на знаменитого Челентано, гости ресторана с удовольствием с ним фотографируются.

Ресторан-караоке Celentano (Россия, Орел) фото

Гардероб небольшой, летом, конечно же, пустует.

Ресторан-караоке Celentano (Россия, Орел) фото

В заведениях общепита я всегда обращаю внимание на состояние сан. узлов. В отличии от Царёва брода, здесь придраться не к чему.

Более 50-ти человек было на свадьбе, никаких очередей,

Ресторан-караоке Celentano (Россия, Орел) фото

3 просторные кабинки, чистота и аккуратность во всем, вовремя убранный мусор из корзин, изящество и вкус в оформлении.
Бар тоже небольшой, Челентано пристроился в уголочке).

Ресторан-караоке Celentano (Россия, Орел) фото

Зал полностью снять мне не удалось, как-то неудобно было фотографировать при таком скоплении людей.

Ресторан-караоке Celentano (Россия, Орел) фото

Столы стояли буквой П, в центре у стены столик для новобрачных, весь в нежно-розовых цветах.
Места для танцев и конкурсов тоже было достаточно.

Ресторан-караоке Celentano (Россия, Орел) фото

Очень оригинально было подано блюдо от шеф-повара: окорок жарили прямо на наших глазах. Понимаю, что это импровизация, тем не менее очень зрелищно.

Ресторан-караоке Celentano (Россия, Орел) фото

Ценник на блюда в ресторане "Челентано" не маленький, но для новобрачных есть скидки и льготы, например, часть спиртного можно принести с собой.
В целом кухня понравилась. Вежливыми и тактичными были официанты, я не нашла, к чему придраться.

Ресторан-караоке Celentano (Россия, Орел) фото

Во время свадьбы ресторан был закрыт на спецобслуживание, но для желающих перекусить работала летняя веранда.

Ресторан-караоке Celentano (Россия, Орел) фото

Фотографировала уже поздно вечером, поэтому такое освещение.

Ресторан-караоке Celentano (Россия, Орел) фото

Ресторан "Челентано" с удовольствием рекомендую, как для индивидуального посещения, так и для проведения семейных мероприятий.
Время использования 1 раз
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Орловская область
Район городской округ Орёл
Город или поселок Орёл
Улица Новосильская
Дом № 6
Общее впечатление Негатива не было, только положительные эмоции.