Отзыв: Ресторан-караоке Celentano (Россия, Орел) - Негатива не было, только положительные эмоции.
Достоинства: Вкусно, уютно, центр города.
Недостатки: Не увидела.
Всем читающим доброго времени суток!
В последнее время всё очень быстро меняется. Недавно пригласили нас на свадьбу в ресторан "Челентано", а я и не слышала о таком в Орле, Яндекс в помощь, оказалось, что бывшее кафе "Зефир". Ну это отступление.
Само заведение находится в центре города, недалеко от многострадального Красного моста по ул. Новосильской, 6.
На мой взгляд, здание ресторана выглядит неброско, но в то же время очень элегантно.
Бар тоже небольшой, Челентано пристроился в уголочке).
Места для танцев и конкурсов тоже было достаточно.
В целом кухня понравилась. Вежливыми и тактичными были официанты, я не нашла, к чему придраться.
Бар тоже небольшой, Челентано пристроился в уголочке).
Места для танцев и конкурсов тоже было достаточно.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2023 |