Отзыв: Салициловый гель против прыщей StopProblem - Незаменимый при точечном воздействии на воспаления + спасает при укусах насекомых

Достоинства: быстро воздействует точечно, результат на лицо, снимает зуд и покраснения от укусов насекомых, удобно брать в дорогу
Недостатки: редко встречается
Я уже писала раньше о моем средстве-спасителе салициловом лосьоне "Stop Problem". Подробнее можно почитать тут:

Мой отзыв о лосьоне Stop Problem

Но даже при регулярном очищении и уходе бывало, когда вдруг перед ответственным мероприятием или важном событии на самом видном месте вскакивал большой прыщ. И кажется, что это конец света. Можно отменять все планы и сидеть дома, дожидаясь его ухода. Но это средство много раз помогало мне в такой ситуации.

После обычного очищения и ухода я точечно на проблемные места наносила этот гель. Он прозрачный, выдавливается маленькой капелькой точечно. И буквально в течении 2-3 часов уже снимает покраснения. А если вовремя заметить назревающую проблему с вечера и обработать, то на утро от нее не останется следов. И можно спокойно идти на свершение своих планов.

Тюбик небольшой(около 8 см), и его очень удобно брать с собой в косметичке или сумочке.

Так же на нем была надпись о том, что можно использовать при укусах насекомых. Однажды укусил меня кто-то. И больше под рукой ничего не было. А кожа вокруг укуса покраснела и жутко чесалась. Я решила попробовать это свойство геля в действии. И оно сработало. Каких-то 10 минут и я забыла об укусе. С того момента с гелем я не расставалась совсем.

Очень рекомендую приобрести тем, кто страдает от угревой сыпи.

Правда в последнее время, так же как и лосьон, не вижу в продаже. Но если увижу, обязательно куплю это великолепное средство.
Время использования около 7 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимый при точечном воздействии на воспаления + спасает при укусах насекомых