Отзыв: Willskill.ru - образовательная платформа - Просто [цензура]
Достоинства: нет
Недостатки: [цензура]
Продали вводный курс за 1 рубль, а потом с карточки сняли 5 тыс. и заявляют, что перед покупкой я принял условия оферты согласно которой списания происходят автоматически. Но я не покупал полный курс, только ознакомительный. Если курсы хорошие и пользуются популярностью, их не нужно навязывать и к таким уловкам прибегать не было бы необходимости. Нормальные продавцы возвращают деньги по первому требованию, а у этих даже денег нет на возврат, тем более, что ни одного урока так и не удалось посмотреть, даже пробного, за который заплатил 1 рубль.
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Просто [цензура] |
На приложенном вами скриншоте указаны условия списания, согласно которым оплата и была произведена.
Мы не списываем средства без повода. Если вы оформили подписку на курс, то при ее оформлении вы соглашались с публичной офертой и тарифами в ней, согласно п 3.4. Также, вам на почту был отправлен логин и пароль от личного кабинета, где вам был предоставлен доступ к курсу, на который вы подписались. Прикрепляем ссылку на оферту с тарифами https://willskill.ru/static/common/oferta.pdf, так же ссылка на оферту есть на странице оплаты, где вы оформляли подписку(прилагаем скриншот).
Списания не могут продолжаться, если подписка остановлена. Если у вас самостоятельно не получилось остановить подписку, напишите на почту support@willskill.ru, мы вам поможем. Поддержка работает 24/7.
3.4.2.1. При подаче заявки на доступ к Курсу в формате подписки Заказчик должен оплатить согласно Тарифам
первую часть Курса (одна часть Курса включает четыре Модуля, если условиями Курса не установлено иное количество),
что влечет предоставление ему доступа к данной части Курса. С этого момента услуги по предоставлению доступа к
Курсу считаются оказанными в размере, соответствующем оплаченной части Курса.
3.4.2.2. По истечении месяца с момента оплаты Тарифа за первую часть Курса (в день следующего месяца,
соответствующий дню оплаты, если иной период не установлен условиями Курса) Заказчик обязан оплатить согласно
Тарифам следующую часть Курса, которая по общему правилу также составляет четыре модуля Курса. Исполнение
данной обязанности влечет предоставление Заказчику доступа к следующей части Курса. С этого момента услуги по
предоставлению доступа к Курсу считаются оказанными в размере, соответствующем оплаченным частям Курса.
3.4.2.3. Цикл, описанный в п. 3.4.2.2 Договора, повторяется до полной оплаты всех модулей Курса и
предоставления Заказчику доступа к ним, после чего услуги по предоставлению доступа к Курсу считаются оказанными
в полном объеме.
Также, указываем ссылку на оферту, где вы можете найти эту информацию - https://willskill.ru/static/common/oferta.pdf
В случае, если у вас возникнут еще какие-то вопросы, просим вас обратиться на почту support@willskill.ru