Отзыв: Смотровая площадка "Грозный-Сити" (Россия, Грозный) - Красивые виды на Грозный
Достоинства: виден весь город
Недостатки: не искал
Смотровая площадка "Грозный-Сити" (Россия, Грозный).
Эту смотровую площадку посетили мы во время нашего визита в Республику, поскольку посещения этой смотровой площадки города Грозного входило в программу нашей экскурсии. Расположена эта смотровая площадка на самом верхнем этаже бизнес центра Грозный сити, в соседнем от одноимённой гостинице. Подъем на него осуществляется на лифте, вход на смотровую площадку платный как в принципе и на любую другую смотровую площадку.
Зато сверху виден весь грозный и резиденция главы Республике. Сверху Грозный смотрится по другому нежели с земли. Ну как и любой другой город если смотреть сверху или с воды приобретает другой вид.
| Год посещения | 2023 |
| Страна | Россия |