Отзыв: Отпариватель для одежды Xiaomi Mijia - Мал да удал!

Достоинства: компактный, лёгкий, элегантный
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Мы были в гостях у родственников, а у них оказался небольшой отпариватель Скарлет. Дочь и жена сразу захотели подобный отпариватель. После долгих поисков дочь нашла отпариватель для одежды Xiaomi Mijia, а я заказал своим женщинам эти отпариватели на Озоне, там они продавались со скидкой.

Отпариватель для одежды Xiaomi Mijia

Стоимость одного составила всего 1780 рублей. У нас много техники этого производителя, например Смартфон Xiaomi 12T Pro, Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum 2, Проектор Xiaomi Wanbo Projector X1 и многое другое о чём я рассказывал в своих отзывах. Нареканий к технике Xiaomi у нас нет, так что купили особенно не раздумывая.

Отпариватель для одежды Xiaomi Mijia

На первый взгляд отпариватель выглядит очень стильно и аккуратно. Он совсем небольшой и лёгкий. В комплект входит сам отпариватель, резервуар для воды, съёмная щётка, белая перчатка маленького размера, европереходник для подключения к сети и инструкция только на китайском языке. Всё это размещено в белую коробку.

Отпариватель для одежды Xiaomi Mijia

Отпариватель Xiaomi на ручке имеет удобную подставку, так что не нужно искать место куда положить горячий прибор, так как его всегда можно поставить на любую ровную горизонтальную поверхность.

Отпариватель для одежды Xiaomi Mijia

Конечно отпариватель не заменит хороший утюг, но облегчить жизнь сможет. Некоторые пытаются гладить им шторы и удивляются, что не достигли желаемого результата. Это похоже на подметание двора зубной щеткой, зубы чистит хорошо, а двор метёт плохо. Также и здесь каждый прибор делает своё дело.

Отпариватель для одежды Xiaomi Mijia

Главное его назначение убирать появившиеся складочки на одежде и отпаривание небольших вещей. Этот компактный прибор очень может пригодиться в командировке, в поездке. Торопясь куда-нибудь вряд ли будешь доставать громоздкую гладильную доску и греть утюг из-за небольшой складочки или маленького замятия, а отпариватель готов к работе уже через тридцать секунд.

Отпариватель для одежды Xiaomi Mijia

Безусловно рекомендую этот компактный прибор для того чтобы вы всегда хорошо выглядели, а этот поднимет настроение вам и окружающим и мир вокруг вас станет немного добрее.
Желаю всем хорошего настроения и прекрасных покупок!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мал да удал!

Хулиганка3
выбираю отпариватель , собираюсь покупать… интересный вариант)
Провиденский
Этот для мелочей, утюг не заменит.