Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - Очень удобен.

Достоинства: Многофункциональный , удобный , качественный.
Недостатки: нет.
Прочитала отзыв и решила написать о своем телефончике. Он у меня более трех лет и я им очень и очень довольна. Ничего в нем у меня не ломалось и не отключалось за время эксплуатации. Если заканчивается зарядка, то звуковой сигнал обязательно напомнит. Аккомулятор попался удачный, заряжаю не чаще двух раз в неделю, все зависит от того как используется телефон.

Очень хорошее меню:журнал вызовов, контакты, музыка, будильник, камера, настройки и приложения и много чего еще. Имеющийся органайзер насыщен, он меня часто выручает когда нужно что-то подсчитать на калькуляторе, посмотреть время, сделать заметки и напоминалки. Обожаю снимать коротенькие видеосюжеты, записывать звуки! Сейчас ноябрь, а у меня можно посмотреть майское видео с буйством молодой зелени, послушать запись трелей соловья. Фотоаппарат не всегда бывает под рукой, а вот камера телефона снимет обязательно нужный объект. Снимки получаются хорошего качества. Телефонная книжка удобная и достаточно вместительная. Мне нравится, что можно к контактам записать дату рождения, к какой категории: отнести-родственник или друг, подходящую музыку на вызов подобрать. Можно закачать любимую музыку. А еще имеется интернет! Можно почитать газету в интернете, просмотреть свою почту, отправить сообщение. Спасением от больничной скуки для меня стало наличие радио, можно выбрать понравившуюся радиостанцию и наслаждаться музыкой или слушать новости. Имеющиеся наушники позволяют не мешать другим слушать радио и музыку. Используя наушники можно разговаривать по телефону. Удобная функция по регуляции громкости вызова. Блокировка осуществляется с двух элементов:кнопка сбоку телефона и замок на экране. Мой телефон всегда со мной. Стоимость телефона не знаю, потому что это подарок.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Очень удобен.

Madamo
какой красивый
avita6
симпатичный телефончик
zhahanutik
очень красивый женский телефон)
Тихая Оленька
неплохой телефончик
svetlania
свой такой отдала детенышу,угробил через неделю
aktinia 007
Хороший телефон
lenava84
красивенький
keno
Майское видео с буйством молодой зелени..., представляю эту красоту.
Наталья 88
Классный телефон
Tanya4111
У меня два телефона от Samsung: один- La Fleur, но немного другой, второй- раскладушка Samsung GT-S3600i (
Сотовый телефон Samsung GT-S3600i
Хороший телефон
). Раскладушкой пользуюсь ежедневно, а вот La Fleurку использую как развлекалку(музыка, фильмы) и отвлекалку ребенка))
olgavorob
Качественная марка телефонов
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung,