Отзыв: Серия Средства для волос бренда So Well - Достойные средства для ухода за волосами

Достоинства: Большой объем, дизайн, приятный аромат , эффект после применения.
Недостатки: Хлипкие крышечки у шампуня и бальзама для волос .
Я обожаю пробовать различные средства для волос. Новая линейка средств для волос SoWell, привлекла меня во-первых привлекательным оформлением продуктов.

У шампуня прозрачная текстура средней густоты, которая отлично пенится и хорошо промывает волосы уже с первого применения.

Серия Средства для волос бренда So Well фото

Шампунь прекрасно очищает волосы и кожу головы, не сушит, придает блеск и гладкость.
После применения я заметила, что снизилась ломкость волос, они стали более сильные и плотные.

Восстанавливающий кондиционер является вторым этапом ухода за волосами.

Серия Средства для волос бренда So Well фото

У кондиционера достаточно густая консистенция белого цвета. Он равномерно распределяется по волосам, не стекает .

Серия Средства для волос бренда So Well фото

Отлично увлажняет, питает, смягчает и разглаживает волосы.
Приятный нежный аромат остаётся надолго на волосах.

Лак для волос Сверхсильная фиксация приятно удивил меня. Локоны выдержали и ветер и дождь! Лак обладает термозащитным эффектом.
Имеет сухое мелкодисперсное распыление, совершенно не склеивает и не утяжеляет волосы, он абсолютно не заметен на волосах .

Серия Средства для волос бренда So Well фото

Мусс Wonder Volume идеально подходит для придания объема и надежной фиксации прически.
Средство не склеивает волосы, фиксирует надежно прическу, при этом остаётся абсолютно не заметным на волосах .

Серия Средства для волос бренда So Well фото

Если вы в поисках доступных и достойных средств для волос, то смело рекомендую вам попробовать средства от So Well.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Достойные средства для ухода за волосами