Отзыв: Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 - отличное несмываемое средство-реконструктор, не утяжеляющее и не склеивающее волосы

Достоинства: приятный цветочно-фруктовый аромат, удобный дозатор, легкая текстура, защита волос от UV-лучей и термического воздействия, отличные уходовые свойства
Недостатки: не обнаружено
Всем большой привет! Многофункциональный несмываемый крем-спрей для волос 20 в 1 от российского бренда "Kinsley" я твердо решила приобрести после того, как попробовала их шампунь и бальзам-кондиционер "Total Repair Protection", моим волосам они очень понравились, поэтому решила дополнить свой уход и несмываемым средством-реконструктором "Iconic hair care" для более полного восстановления волос.

Флакон оформлен в минималистическом стиле, для профессиональных линеек в последнее время дизайнеры как раз и выбирают именно минимализм. В оформлении задействованы два основных цвета: белый и розовый. Флакон идет с дозатором в виде пульверизатора, который распыляет столько средства, сколько Вам нужно. Есть фиксатор в виде кнопки "on/off", которая позволяет заблокировать дозатор и поэтому данный крем-спрей свободно можно брать с собой. Объем стандартный для таких средств - 250 мл.

Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 фото

У данного несмываемого средства для волос много функций. Нам обещают, что средство не только будет питать и увлажнять, облегчать расчесывание, восстанавливать волосы, но также будет и надежной защитой от ультрафиолета, от холода и жары, от термического воздействия, будет предупреждать возникновение электризацию волос. Оно подходит для ежедневного применения, причем как для натуральных, так и окрашенных волос.

Крем-спрей для волос содержит уникальный комплекс из 20 активных компонентов и, действительно, состав изобилует полезными ингредиентами, такими как кератин, протеины, пантенол, масла, аминокислоты и др., которые действуя в комплексе помогают сохранять структуру волос как во время термического воздействия, так и в целом защищают от внешнего неблагоприятного воздействия.

Кератин восстанавливает структуру волос, являясь по сути их реставратором, а также питает, увлажняет, разглаживает, делает волосы более плотными. Гидролизованные протеины пшеницы также обладают способностью проникать через кутикулу волоса и увлажнять стержень волоса, реанимируя его структуру, помогают уплотнить волосы.
Пантенол дарит волосам отличное увлажнение, причем даже очень сухим. Аргановое масло питает и восстанавливает волосы, а также еще и защищает волосы от UV-лучей и термического воздействия. Аскорбил фосфат, кстати, тоже защищает волосы от термического воздействия. Аминокислоты укрепляют волосы, придают им блеск, обеспечивают антистатический эффект. Глицин разглаживает волосы, делает их более послушными, что облегчает процесс укладки.

Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 фото

Производитель - ООО "51", Республика Татарстан, город Казань. Средство не тестируется на животных. Срок годности - 24 месяца с даты изготовления, после вскрытия - месяц.

Консистенция крема-спрея очень хорошая - и не жидкая, и не густая. Средство действительно очень сильно напоминает крем, причем средство не жирное, не липкое, что мне очень нравится, волосы оно не утяжеляет и главное, что не жирнит. Цветочно-фруктовый аромат средства мне очень нравится, причем явно лидирует именно аромат персика, но на волосах он не задерживается, быстро выветривается, оставляя лишь легчайший шлейф аромата.

Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 фото

Средство рекомендуется нанести сначала на ладони, растереть его для разогрева входящих в состав средства масел, а уже потом равномерно распределить по всей длине волос, при этом необходимо отступить от корней на 10-15 см для сохранения прикорневого объема. Впитывается крем быстро, мои пористые волосы буквально поглощают его за считанные секунды, при этом волосы не склеиваются и не выглядят жирными или липкими. Они становятся гладкими, легче расчесываются и укладываются, концы не пушатся. Они выглядят более увлажненными, более напитанными, меньше ломаются и секутся, появился блеск здоровых волос.

Купить данное средство для волос можно на всех популярных маркетплейсах, я купила на "Wildberries" со скидкой за 403 рубля, тогда как полная стоимость равна 1060 рублям. Многофункциональный несмываемый крем-спрей для волос 20 в 1 от бренда "Kinsley" это отличное дополнение к одноименным шампуню и бальзаму-кондиционеру, вместе они буквально преображают волосы, последние становятся более здоровыми и красивыми, поэтому однозначно ставлю данному несмываемому средству для волос самый высший балл и рекомендую к покупке. Большое спасибо за внимание, желаю всем только удачных и нужных приобретений!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление отличное несмываемое средство-реконструктор, не утяжеляющее и не склеивающее волосы

Diana198000
Надо присмотреться к этому средству
Татьянаzzz
Вся линейка для волос у них отличная - начиная от состава и заканчивая эффектом!
Смурфик МММ
Надо попробовать шампуни и бальзамы, вы не брали?
Татьянаzzz
Брала, всю линейку заказала для волос, все понравилось)
Criolla
Классное средство
Татьянаzzz
У меня впервые такое несмываемое средство в виде крема-спрея, необычно, но очень понравилось)
hrebtov2002
Интересно бы попробовать
Татьянаzzz
Да, такое средство достойно рекомендации, попробуйте!)
Аривле
Подпитка для волос
Татьянаzzz
Мне ещё это средство помогает распутать мои тонкие волосы после мытья.
helenbarinova
я смотрю вы прям всецело за линейку бренда взялись
Татьянаzzz
Да, для волос взяла всю линейку и все подошло.
belochka077
У меня у сестры такой, покупала тоже в Wildberries.
Татьянаzzz
Прекрасное средство оказалось, хоть и в виде крема, непривычно было с самого начала)
VegaWhite
Если найду оффлайн, то вот это куплю точно. Ищу нечто такое
Татьянаzzz
Мне без подобных средств вообще волосы не распутать после мытья, это мое все)))
СПБ Оля
Нравится, тоже им пользуюсь
Татьянаzzz
Да, классное несмываемое средство.