Отзыв: Биорегулятор органов дыхания Бронхаламин Классик - Мне понравилось как работает Бронхаламин при астме.
Достоинства: легче дышится
Недостатки: не замечаю пока
Всем привет! Недавно открыла для себя Бронхаламин и очень удивилась, что он давно уже выпускается, только я об этом не знала. Возможно, если бы я наткнулась на него, или какой-то другой похожий препарат раньше, то может астма моя так бы не разгулялась. Ну, лучше поздно, чем никогда.
Астме моей уже более 10 лет. Помогали мне от нее массаж, ингалятор и всё, что прописывают астматикам. Во всяком случае, я не задыхалась до полусмерти, хотя были очень неприятные моменты. А не помогало всё это мне от одышки и тяжести в груди, я по лестнице поднималась как старушка, пришлось бросить бег, фитнес и вообще активности.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мне понравилось как работает Бронхаламин при астме. |