Отзыв: Willskill.ru - образовательная платформа - Отличный курс по копирайтингу пришёлся

Достоинства: Для полный нулей, куча всего полезного
Недостатки: Для меня точно нет
Не первый мой опыт с интернет-курсами и этот, наверное, самый успешный. Нашла платформу, роясь в интернете на тему копирайтинга. Не думала, что буду покупать курсы, но очень заинтересовала эта платформа. Хотя и цены на интересующие курсы не самые маленькие. Но всё таки решила рискнуть и взять курс по копирайтингу.

Оплатила, доступ моментальный. Курс предназначен для самых новеньких в этой теме. Это как раз ко мне. Учёба проходила достаточно интересно и полезно. Уже сейчас получила некоторые знания о тонкостях профессии. SEO копирайтинг, психология продаж, принципы контент маркетинга и не только. Начала более интересно писать посты в свои социальные сети. Но самое главное, что нравится в учёбе - это комфорт. Ребята всё чётко объясняют, без воды, их приятно слушать. Может каким-нибудь профессионалам этих знаний было бы недостаточно. Но для меня как раз. Ни больше ни меньше.

Курс на данный момент завершён, получила сертификат. Но я продолжаю развиваться в этой теме. Хочу порекомендовать данный курс и онлайн-школу в целом. Есть чему научится. И в плане предоставленных знаний, и в организации работы на сайте. Всё понравилось!

Сертификат о пройденном курсе(фио замазала)

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Отличный курс по копирайтингу пришёлся

willskill
Официальный представитель
Спасибо за доверие к нам. Успехов Вам в обучении и старте в новой профессии.