Отзыв: Одежда и обувь Northland - Пока только обувь. Но очень неплохая.
Достоинства: Очень комфортные сандалии.
Недостатки: один незначительный косячок. Не будь его - вообще была бы песня!
Доброго дня. И приличной обуви).
Расскажу и покажу я вам пару обуви, которую активно носила и ношу в течение лета 2023.
А случилось следующее. Куплена у меня была дивная пара босоножек еще в прошлом году.
Сели на ножку. Мягко, удобно, не давит, не трет. А ходить не могу.
Фирма известная - Rieker. И в чем дело - не очень понимаю. Через полчаса ровно комфорт весь исчезает и начинается ад. Идти сил нет. Боль в ногах. Только сидеть или ехать).
А на носу лето. Надо было как - то определяться - я вообще мобильная этим летом буду? Или вообще никак и ни в чем?
Отправилась в магазины.
Примерила другие сандалии.
Сели, вроде удобно. Боязно. Ведь в прошлый раз тоже так было - удобно и хорошо.
Но взяла себе эту пару, что предстанет перед вами на следующем фото.
Это Веня - главный проверяльщик в нашем доме. Везде есть его нос. Вы часто будете его видеть. Ибо парню все интересно.
Как и прошлогодние.
Прошлогодние - с припиской - АКВА. В них можно по воде, можно в воду. Можно плавать.
Носочек уже истрепался.
Белые уже ездили на моря - океаны... Вдруг черные тоже этого ждут?)
Но все - таки в долгую дорогу, да еще и с возможными походами по морям и горам я еду в черных. Успев убедиться еще на родной территории в том, что дело не в моих ногах, когда они не идут в босоножках, а дело в самой обуви.
В этой паре я могла ходить и довольно долго.
Садимся в поезд, хватаем сво желтый чемоданчик и мчим.
Подошва мягкая, но не проваливается, поддерживает меня.
Мыть их тоже, если надо - легко.
Развлеку вас легким анекдотом на тему принятия. Помните эти стадии? Отрицание, гнев, торг, депрессия и, наконец, принятие. Вспомнили?
А теперь переведем на другой текст и сократим два пункта. Я чуть - чуть смягчу)):
1. Да, блин!
2. Та-ак, блин.
3. Ладно, блин!
Ну так вот, когда случился - "Ладно, блин", я передумала что -либо отрезать.
Буду разрабатывать мелкую моторику)). И ковыряться всякий раз, когда надо ковыряться. В конце концов - не такое и долгое у нас лето.
Выводы.
Модель оказалась очень удачной, подошла мне прекрасно.
И порадовала тем, что мне в ней реально везде было комфортно.
Обычно я обувь ношу несколько сезонов.
И если она мне нравится, то я этому радуюсь. Не надо снова метаться, искать, мерить, покупать.
Поэтому, если пара удобная и материалы ее способны жить долго, я довольна. Как в отзыве, по ссылке.
Пока я не знаю - как поведет себя обувь в следующем году. Но в этом - она еще до сих пор выглядит так, будто куплена была вчера.
Кстати, это, если не вру, российский бренд. Если это действительно так, то я только рада.
Мне понравилось то, что у меня есть.
Могу рекомендовать!
Сели на ножку. Мягко, удобно, не давит, не трет. А ходить не могу.
Отправилась в магазины.
Примерила другие сандалии.
Сели, вроде удобно. Боязно. Ведь в прошлый раз тоже так было - удобно и хорошо.
Но взяла себе эту пару, что предстанет перед вами на следующем фото.
Как и прошлогодние.
Носочек уже истрепался.
Белые уже ездили на моря - океаны... Вдруг черные тоже этого ждут?)
В этой паре я могла ходить и довольно долго.
Садимся в поезд, хватаем сво желтый чемоданчик и мчим.
Подошва мягкая, но не проваливается, поддерживает меня.
Мыть их тоже, если надо - легко.
1. Да, блин!
2. Та-ак, блин.
3. Ладно, блин!
Ну так вот, когда случился - "Ладно, блин", я передумала что -либо отрезать.
Выводы.
Модель оказалась очень удачной, подошла мне прекрасно.
И порадовала тем, что мне в ней реально везде было комфортно.
Обычно я обувь ношу несколько сезонов.
Мне понравилось то, что у меня есть.
Могу рекомендовать!
Год выпуска/покупки | 2023 |