Отзыв: Kazcards.ru - оформление банковской карты Visa Mastercard - Дно

Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие обратной связи, увеличение сроков получения!
Долго выбирал между немногочисленными помогателями открыть карту дистанционно. Выбор пал на kazcards из-за привлекательной цены. Была ниже конкурентов. Но, при внесении первого платежа, выясняется, что нужна доверенность) хотя в рекламе о ней ничего. Либо делаете сами, либо +5000. Итого мы уже в бюджете всех остальных контор.
Но самый прикол потом, общение…. 100500 ошибок в их сообщениях это ещё полбеды, ответов ждёте сутками!!!! Просто дно по сервису, просто какой-то казахский петух который делает бабло на доверчивых людях. НЕ НАДО СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ. Я не бот, не конкурент, просто человек, который пожалел, обратившись сюда. Я уже неделю пытаюсь сделать esim) только esim))), потому что человек просто не на связиДальше иин и карта. Чувствую что полгода минимум такими темпами…
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Дно

kazcards
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы Администрация сервиса kazcards
Итак последовательно, вы в заказе выбрали моновалютную карту, далее изьявили желание перейти на мультивалютную карту и допплатили за разницу между пакетами
Поддержка нашего сервиса помогала вам на всех этапах.
Карта банка, который вы получили, функционирует идеально, вам была дана инструкция.

Ваша главная цель - получение карты выполнена в полном обьеме.
с уважением, Администрация сервиса kazcards