Отзыв: Холодильник Liebherr CN 4013 - немецкое качество

Достоинства: Два контура охлаждения, отличное качество хранения продуктов.
Недостатки: Не обнаружил.

Несколько месяцев назад приобрёл себе новый холодильник. Марку выбрал у нас в стране не сильно известную, хотя в Европе достаточно почитаемую, я говорю про немецкую марку Liebherr. До этого у меня в течении 6-ти лет трудился другой немец Siemens, к которому у меня никогда не было претензий. Вот только пал он недавно в неравной схватке с нашими отечественными электросетями, после очередного огромадного скачка напряжения. Вот и пришлось его сдавать в ремонт, после чего повезу трудягу на заслуженный отдых на дачу.

В общем обходя магазины я и присматривался изначально к Siemens, но а глаза попался Liebherr CN 4013, заинтересовал и я не смог у стоять перед его покупкой. Как говорил раньше, немецкому качеству доверяю, а этот холодильник делается именно в Германии, а не по лицензии в Китае.

В холодильнике имеется достаточный объём, регулируемое расположение всех полок, VarioBox легко вынимаются и позволяют хранить в холодильнике блюда, готовые для сервировки. Контейнеры также, как и полки легко регулируются по высоте крепления на дверце.

Купив холодильник можно не сомневаться в качественном сохранении продуктов на долгий срок. Система SuperFrost сохранит в замороженных продуктах все полезные вещества, а NoFrost будет экономить ваше время и силы при уходе за холодильником.

Для тех кто привык делать большие запасы продуктов, Liebherr CN 4013 поможет с решением задачи хранения замороженных продуктов, благодаря двум контурам охлаждения, так как есть возможность отключить холодильную камеру, оставив морозильную включенной.

Холодильник Liebherr CN 4013 имеет достаточною мощность и эффективность, при этом сохраняя класс энергопотребления А+

Благодаря герметичным контейнерам и аккумуляторам, которым оснащена морозильная камера, можно не переживать о порче продуктов в случае отключения электричества, рабочая температура в Liebherr CN 4013 сохраниться в течении 30 часов.

Холодильником своим очень доволен, рекомендую всем. Цена может показаться высоковатой, но оно того стоит.

Время использования 2,5 месяца
Общее впечатление немецкое качество

malinka1983
холодильник действительно классный
bratsergey
Я про ваш самсунг прочитал
Холодильник Samsung RT-34 GCMG
Отличный холодильник!
, решил для сравнения описать этот. Хотя разные ценовые группы, но
thrash
у нас либхерр рядом с городом недавно завод новенький отгрохал... млин, а мне белорусский Атлант все равно как-то ближе )
bratsergey
Ну... Атлант, Стинол... Паотриотизм. Просто другой уровень немного.
критик
SuperFrost это просто быстрая заморозка до -32,компрессор работает не отключаясь.В Китае Либхерры никогда не собирались и надеюсь не будет собираться.Либхерры собирают в Германии,Австрии и Болгарии.Больше нигде заводов по производству холодильников нет .Ну а Атлант это советское наследие.
bratsergey
Ну да, SuperFrost это аналог того как в пищевой промышленности замораживают "шоковой заморозкой", а вот нигде больше... тоже так думал, но вот "thrash" пишет что у них в Дзержинске завод построили... Думаю на качестве отразится обязательно.
критик
Это завод запчастей для авто техники.У Либхерра есть ещё отделение по производству кранов и карьерных самосвалов.
eva1805
Мне срочно нужен новый холодильник!!
bratsergey
Покупай, в чём вопрос?)))
eva1805
Хороший нужен, а на хороший денюжков не хватит, а фигню какую-нить не хочется...
bratsergey
И то верно, лучше потерпеть, а потом взять то что хочешь, чем купить что-то и жалеть что не то что хотелось...
Золотые слова:-)
Прелестный холодильник. Стильная и качественная вещь.
bratsergey
Стильный это скорее к его собрату CNes 4013, он серебристый, типа нержавеющая сталь... А этот белый, что для кухни я считаю самое оно.
al1-11
хороший холодильник
критик
О Либхерре?Ведущий мировой производитель холодильной техники.Выпускает даже такую экзотическую штукенцию как сигарные шкафы.Вещь довольно дорогая(по сравнению с аналогичными моделями других производителей)Перед покупкой такого аппарата советую узнать о наличии авторизированного сервиса.Холодильник дорогой и в случаи поломки запчасти влетают в копеечку.К примеру.Магнитный уплотнитель двери не меняется а на замену идёт вся дверь.А стоит она...Не будем о грусном.
Olela
Желаю, чтобы служил долго, пока не надоест :)
Kristino4ka
Отличный холодильник! :)
bobosho
объемный, хорошо.
logoped29
У меня другая модель ,но очень не понравился
Холодильник LIEBHERR Ces 4023
упаси Вас бог! От его покупки!
главное не перепутать при покупке!))