Отзыв: Женские полуботинки Outventure - Хожу в них, утопАю, но тОпаю!
Достоинства: приятная, сдержанная расцветка, легкость модели.
Недостатки: большемерят и это надо иметь в виду.
Добрый день.
Outventure - широко представлен в сети Спортмастер. И это не только обувь.
Но на этот раз я обладательница очередной пары обуви именно от Outventure.
Мне нужна была легкая обувь на лето. Но расчет был такой, чтобы она была комфортная и легко надевалась.
Я не надеюсь на неубиваемое качество обуви из Спортмастера. Но если так случится - противиться не стану. Порадуюсь.
В прошлом году купила там сандалии, но они за сезон стали потрепанными и на долговечность не претендуют.
Я, конечно, доношу их, до пыли)). Но все - таки - это показатель. На примере сандалий я понимаю, что и другая одежда или обувь могут повести себя подобным образом. То есть послужить сезон и покинуть меня. Или сезон и еще половинку.
В общем, в отношении этих теперь уже полуботинок скажу следующее.
1. Большемерят.
На размер точно.
Но я не стала отметать этот вариант. Вдруг я буду надевать их вечерами?
А ведь к вечеру ножки способны отекать.
И если я использую обувь для прогулок длительных, мне прям важно, чтобы обувь не была впритык.
2. Ботиночки не под дождь. Ибо не кожаные, с дырочками для вентиляции.
3. Подошва мягкая.
Плоская.
Для моих ног - тяжко, я подложила подпяточник. Так моей спине легче. Я не могу жить без подъема над землей. Заваливаюсь назад и устаю, если подошва плоская.
4. Вставки из искусственной кожи тоже дают мне понять, что все это не навсегда!
Визуально пара выглядит сдержанно, просто, но тонА подобраны со вкусом.
Светленькие, приятные. Понятно, что такую светлую, а значит маркую обувь в грязь носить не стоит. Только посуху и по асфальту. Иначе не будет у нее ни вида, ни величия.
5. Веса эта пара почти не имеет.
Ощущение, что ты в тапочках - говорят обычно про такие легкие модели.
Сандали от Outventure были и остаются удобными.
А были еще и красивыми, однако за одно лето уже пошарпались, поистрепались. Носить еще можно, да и буду, но именно подошва стала крошиться, так как носила я их и по камням и по воде.
А они, кстати, на это и были заточены.
Жалею, что не вяла ЭССО.
А вот по поводу своих ботиночек: хотелось бы подольше сохранить их в надлежащем виде. Но носить по камням все равно буду. Потому что некоторые наши Петрозаводские дороги - исключительно из камня - из природного)))). Они еще, видимо, не заслужили асфальта или другого приличного покрытия)).
Я люблю кожаную обувь.
Но, к примеру, от Томас Мюнц ботиночки мои прослужили несколько сезонов и из-за мега - мягкой кожи потрепались. Приличными выглядели только сезон. Правда я носила их и использовала и в хвост и в гриву.
И да, я люблю еще и очень удобную обувь. И пока в разряде такой у меня числится ЭССО.
Иногда я реально думаю - а чего ж я пытаюсь делать вид, что я экономлю! ?
Во-первых, на себе экономить вредно! А на хорошей обуви и подавно.
В общем. Когда погода пасмурная и я надеваю брюки - то на ногах чаще эта пара обуви.
Из стиля не выбиваюсь).
Приходилось чистить белую подошву. Уличная грязь стирается без особых усилий. Для этих целей я использую мыло.
Нога не потеет. Верх текстильный и проветриваемый. Удобно. Но и в дождь особо не походишь. Ножки промокнут на раз, два.
Но как вариант на сухую, не жаркую погоду - очень удобная пара. Это при том, что мне пришлось подложить подпяточник.
Ежели высота будет меньше или больше необходимой для меня - я очень буду уставать в обуви.
В недавнем отзыве рассказывала как раз о сандалях, в которых могу ходить. И там же упоминала другие - в которых, увы, ходить не смогла.
А еще я нашла для себя - таки удобные сланцы. Сколько их было опробовано в свое время. И все не прошли в финал))). А эти прошли!
Буду уходить. Какие бы штиблеты надеть на уход?)))
Надену тапки)!
Всем спасибо.
Outventure - широко представлен в сети Спортмастер. И это не только обувь.
Но на этот раз я обладательница очередной пары обуви именно от Outventure.
В общем, в отношении этих теперь уже полуботинок скажу следующее.
1. Большемерят.
На размер точно.
Но я не стала отметать этот вариант. Вдруг я буду надевать их вечерами?
А ведь к вечеру ножки способны отекать.
2. Ботиночки не под дождь. Ибо не кожаные, с дырочками для вентиляции.
3. Подошва мягкая.
Плоская.
4. Вставки из искусственной кожи тоже дают мне понять, что все это не навсегда!
Визуально пара выглядит сдержанно, просто, но тонА подобраны со вкусом.
5. Веса эта пара почти не имеет.
Ощущение, что ты в тапочках - говорят обычно про такие легкие модели.
Сандали от Outventure были и остаются удобными.
А они, кстати, на это и были заточены.
Жалею, что не вяла ЭССО.
Я люблю кожаную обувь.
Иногда я реально думаю - а чего ж я пытаюсь делать вид, что я экономлю! ?
Во-первых, на себе экономить вредно! А на хорошей обуви и подавно.
Из стиля не выбиваюсь).
Буду уходить. Какие бы штиблеты надеть на уход?)))
Надену тапки)!
Всем спасибо.