Отзыв: Солнцезащитное молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 30 Lotion (PPD 14) - Отличное средство ухода за кожей на время жарких солнечных дней!

Достоинства: +SPF30 +без липкости + не оставляет жирного блеска +увлажняет и питает кожу +экологичная упаковка +отлично защищает от воздействия солнечных лучей
Здравствуйте, читатели моего отзыва!

Совсем недавно я все больше стала замечать, как многие стали пользоваться различными SPF средствами. Для меня эта тема как никогда актуальна. Ведь все мы хотим быть вечно молодыми и красивыми. А для этого стоит поддерживать свою кожу в тонусе, чтобы она была подтянутой и без морщин.

Как известно, длительное пребывание на солнце опасно для нашей кожи, потому что влияет на нее негативно. У некоторых может проявляться аллергия, чрезмерная сухость кожи и много другое.

Многие думают, что SPF средствами нужно пользовать только на море, во время отдыха. Но это большое заблуждение! Солнечные лучи могут в любое время негативно сказываться на нашей коже, поэтому важно уметь ее защитить.

Я, углубившаяся в чтение о солнцезащитных средствах, решила предотвращать старение и уничтожение своей кожи, поэтому приобрела молочко для лица и тела ANTHELIOS SPF30 от любимого бренда La Roche-Posay. Сейчас, как можно подробнее поделюсь своим мнением о нем.

Общие сведения о средстве

Увлажняющее солнцезащитное молочко La Roche Posay Anthelios spf 30

Бренд: La Roche Posay
Производство: Франция
Действие: УФ-защита, увлажнение, питание
Тип кожи: для всех типов кожи
Действующие вещества: термальная вода, витамин Е
Объём: 250 мл
Цена: 2000 рублей
Где купить: купить средство можно в аптеках города, либо заказать на маркетплейсах.

Я заказала средство в интернет-аптеке Apteka.ru, с учётом скидки молочко мне обошлось в 1500 рублей.

Молочко для лица и тела ANTHELIOS SPF30 от La Roche-Posay выпускается в экологичной упаковке, имеется надпись Eco conscious TUBE, пожалуй, это первое, что привлекает внимание.

Солнцезащитное молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 30 Lotion (PPD 14) фото

Упаковка - туба, довольно удобная и имеет ряд преимуществ, например, в сравнении с флаконом-диспенсером, которые со временем имеют свойства забиваться.

Дизайн упаковки очень интересный и своеобразный, оформленный в светло-коричневом цвете, напоминающий картон. Именно эта натуральность и выделяет упаковку, которая содержит на 40% меньше пластика.

Тюбик приличного размера, объёмом 250 мл, достаточно хорошо выжимает средство и возвращает исходную форму, за счёт чего сохраняется эстетичный внешний вид за все время использования средства.

На лицевой стороне тюбика можно найти всю основную информацию о средстве: наименование средства, степень защиты, объём и наименование бренда.

На оборотной стороне упаковки более подробная информация о составе, способе применения, данные о производителе, меры предосторожности.

Имеется также информация на русском языке.

Упаковка оснащена удобной откидывающейся крышкой, которая плотно и герметично закрывает тюбик.

Дозатор у средства небольшой, что позволяет регулировать расход средства.

Молочко белого цвета, имеет однородную текстуру без комочков. Консистенция вязкая, не растекается, что позволяет легко распределить средство по коже тонким слоем.

Аромат у средства лёгкий цитрусовый, на коже практически не ощущается.

Благодаря своей консистенции молочко можно наносить как тонким слоем, так и потолще. Не зависимо от плотности нанесения, средство полностью впитывается, а не засыхает на коже.

Молочко не оставляет жирного блеска, липкости, не забивает поры и не вызывает дискомфортных ощущений.

Молочко универсальное, оно не только защищает кожу от воздействия солнечных лучей, но и успокаивает ее и увлажняет.

Молочко отлично справляется с поставленными задачами. Моя кожа стала больше увлажненной и приобрела естественное сияние. Наношу средство перед выходом из дома, обильно растираю по коже, не задевая области вокруг глаз.

Для меня, самый большой плюс этого продукта в том, что он быстро впитывается и не оставляет белых «разводов». Сверху я спокойно могу нанести макияж.

Новая экологичная упаковка меня тоже порадовала, как человека, который заботится о природе. Красивый дизайн и экологичность - наше будущее.

Эффект у средства мне очень понравился, его действия хватает на несколько часов.

Подводя итоги, хочу отметить, что средство оправдало мои ожидания. Идеальное соотношение цены и качества. Однозначно буду еще приобретать данный продукт.
Время использования Два месяца
Стоимость 2002 ₽
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличное средство ухода за кожей на время жарких солнечных дней!

Людесик
Отличный выбор
Exbntkm
Очень нужная вещь в солнечную пору.