Отзыв: Солнцезащитное молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 30 Lotion (PPD 14) - Отличное средство ухода за кожей на время жарких солнечных дней!
Достоинства: +SPF30 +без липкости + не оставляет жирного блеска +увлажняет и питает кожу +экологичная упаковка +отлично защищает от воздействия солнечных лучей
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Совсем недавно я все больше стала замечать, как многие стали пользоваться различными SPF средствами. Для меня эта тема как никогда актуальна. Ведь все мы хотим быть вечно молодыми и красивыми. А для этого стоит поддерживать свою кожу в тонусе, чтобы она была подтянутой и без морщин.
Как известно, длительное пребывание на солнце опасно для нашей кожи, потому что влияет на нее негативно. У некоторых может проявляться аллергия, чрезмерная сухость кожи и много другое.
Многие думают, что SPF средствами нужно пользовать только на море, во время отдыха. Но это большое заблуждение! Солнечные лучи могут в любое время негативно сказываться на нашей коже, поэтому важно уметь ее защитить.
Я, углубившаяся в чтение о солнцезащитных средствах, решила предотвращать старение и уничтожение своей кожи, поэтому приобрела молочко для лица и тела ANTHELIOS SPF30 от любимого бренда La Roche-Posay. Сейчас, как можно подробнее поделюсь своим мнением о нем.
Общие сведения о средстве
Тип кожи: для всех типов кожи
Действующие вещества: термальная вода, витамин Е
Объём: 250 мл
Цена: 2000 рублей
Где купить: купить средство можно в аптеках города, либо заказать на маркетплейсах.
Я заказала средство в интернет-аптеке Apteka.ru, с учётом скидки молочко мне обошлось в 1500 рублей.
Молочко для лица и тела ANTHELIOS SPF30 от La Roche-Posay выпускается в экологичной упаковке, имеется надпись Eco conscious TUBE, пожалуй, это первое, что привлекает внимание.
Дизайн упаковки очень интересный и своеобразный, оформленный в светло-коричневом цвете, напоминающий картон. Именно эта натуральность и выделяет упаковку, которая содержит на 40% меньше пластика.
На лицевой стороне тюбика можно найти всю основную информацию о средстве: наименование средства, степень защиты, объём и наименование бренда.
Благодаря своей консистенции молочко можно наносить как тонким слоем, так и потолще. Не зависимо от плотности нанесения, средство полностью впитывается, а не засыхает на коже.
Молочко отлично справляется с поставленными задачами. Моя кожа стала больше увлажненной и приобрела естественное сияние. Наношу средство перед выходом из дома, обильно растираю по коже, не задевая области вокруг глаз.
Для меня, самый большой плюс этого продукта в том, что он быстро впитывается и не оставляет белых «разводов». Сверху я спокойно могу нанести макияж.
Новая экологичная упаковка меня тоже порадовала, как человека, который заботится о природе. Красивый дизайн и экологичность - наше будущее.
Эффект у средства мне очень понравился, его действия хватает на несколько часов.
Подводя итоги, хочу отметить, что средство оправдало мои ожидания. Идеальное соотношение цены и качества. Однозначно буду еще приобретать данный продукт.
Общие сведения о средстве
Цена: 2000 рублей

| Время использования | Два месяца |
| Стоимость | 2002 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Отличное средство ухода за кожей на время жарких солнечных дней! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |