Отзыв: Черный чай Tess "Orange" - нежный вкус с приятным ароматом апельсина

Достоинства: ароматный и мягкий вкус
Я большая поклонница любого вида чая и вот недавно приобрела для себя новый вкус.
Чай Tess я считаю одним из лучших.
Этот чай черный байховый с ароматом апельсина.

Упаковка у чая Tess как всегда яркая и имеет окошко для вытаскивания чайных пакетиков, что очень удобно:

Черный чай TESS ORANGE фото

В упаковке стандартно 25 одноразовых пакетиков, каждый который находится в своей упаковке:

Черный чай TESS ORANGE фото

При заваривании этого чая, аромат очень нежный, чувствуется натуральный апельсинчик. Вкус у чая не терпкий, а очень мягкий и нежный, мне такой по душе, не люблю когда чай имеет крепкий вяжущий привкус.
В пакетике просматриваются не только черный чай, но и различные кусочки цедры, яблока и лимонное сорго. Меня заинтересовало что такое это самое лимонное сорго, так как ранее не сталкивалась с этим названием. Оказывается лимонное сорго-это травянистое растение имеющее цитрусовый аромат и является очень полезным. Вот так-то.

Состав вполне не плохой, конечно же есть тут и ароматизатор, но он натуральный, что считается не вредно:

Черный чай TESS ORANGE фото

На данный момент этот чай мне очень полюбился, но я не останавливаюсь долго на одном вкусе и чае, предпочитаю разнообразие. Но смело добавляю такой чай в свои любимчики.

Вот отзывы на ещё некоторые, полюбившиеся мне чаи, которые по сей день периодически я покупаю:
Чай Greenfield Спринг мелоди

Коллекция чая Faberlic Origin

Чай TESS Summer time
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление нежный вкус с приятным ароматом апельсина

EnotikOlka
есть такой чай в шкафчике
YanaTarakan
вкусный
iragelik
я такой пью
DarkSud
Свой до пью этот возьму
valyan
Приятный запах и аромат чудесного чая.
ich163
Tess - хорошие чаи!
Garmoshechka
Один из моих любимых вкусов!
katerina871407
теперь и мой тоже :)
Buben4ik
Люблю этот чай, часто покупаю!