Отзыв: Солнцезащитное молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 30 Lotion (PPD 14) - Не только защищает кожу, но и увлажняет ее
Достоинства: Защищает от обгорания
Всем привет!
Защита от солнца – первостепенная задача летом, потому я внимательно выбираю средства с SPF, например, увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 30. Расскажу о средстве подробнее.
Страна-производитель – Франция
Объем – 250 мл
Срок годности – 36 месяцев / 12 месяцев после вскрытия
Упаковка:
Молочко выпускается в приятной, симпатичной эко-упаковке с устойчивой крышкой. Даже на ощупь чувствуется, что флакон выполнен не полностью из пластика – пластика в нем на 75% меньше, чем раньше, и тактильно хорошо ощущается картон, благодаря которому упаковка подлежит вторичной переработке.
Впечатления после использования:
У средства довольно большой объем, потому молочко подходит для использования всей семьей, я пользовалась им не только на своей коже - так как молочко подходит для чувствительной кожи и имеет высокую степень защиты, я пользовалась им также для защиты кожи моей 4-летней дочки.
Удобно, что молочком можно пользоваться не только для тела, но и для лица – нет нужды носить с собой на пляж или на отдых сразу несколько средств, при этом степени защиты хватает для того, чтобы защитить кожу от обгорания.
Увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 30 – средство, которое надежно защищает кожу лица и тела как взрослых, так и детей, от чрезмерного солнца.
Рекомендую!

Страна-производитель – Франция