Отзыв: Парк-музей "Карпаты в миниатюре" (Украина, Яремче) - Экспресс обход достопримечательностей Карпат
Достоинства: Интересно посмотреть миниатюры, чистенько
Недостатки: Не хватает изюминки
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик!
Когда мы были в Вольерном хозяйстве Карпатского НПП то просто гуляли. Шли за людьми и дошли к парку-музею "Карпаты в миниатюре". От вольерного хозяйства идти недолго, где-то 10-15 минут (если как мы с детками).
Возле парка можно увидеть стенд об источнике живой воды, где водичку можно бесплатно набрать.
Парк основан в 2015 году. И это многое объясняет, так как миниатюры в хорошем состоянии, что будете видеть дальше на фото внизу.
Цена за вход - 30 гривен. Для школьников - 20 гривен. Для еще меньших - бесплатно. Да это и не странно. Самым маленьким такой парк будет не самым интересным местом.
Открыт парк каждый день с 10:00 до 20:00.
Во многих местах можно увидеть разные стенды об Карпатской местности.
Очень сильный памятник. Я буду делать еще отдельный отзыв где сможете увидеть настоящий памятник.
Сама обсерватория в оригинале на вершине горы, жаль что гору не реализовали в миниатюре.
В реальности мне понравился этот ресторан и возле него я сделала несколько снимком. Правда во внутрь мы не заходили. Но слышала, что в ресторане можно отведать гуцульские блюда и не только.
Место умиротворяет и в самом парке нет слишком много шумным туристов, что радует. Хочется сюда возвращаться, поэтому буду рекомендовать это местечко с оценкой четыре бала.
До скорых встреч на нашем любимом Отзовике!
Открыт парк каждый день с 10:00 до 20:00.
Во многих местах можно увидеть разные стенды об Карпатской местности.
До скорых встреч на нашем любимом Отзовике!
Год посещения | 2023 |
Страна | Украина |