Отзыв: Краснодарский черный чай "Чайная компания Века" с чабрецом и душицей - Вообще ни о чём.
Достоинства: Ароматные травы, которые в этом чае совсем не ароматные.
Недостатки: Совсем не ароматный и не вкусный.
Здравствуйте.
Хочу снова) поделиться впечатлениями об очередном чёрном чае с чабрецом.
Добавлю ещё, что это чай не только с чабрецом, но и с душицей. Хорошая травка душица, полезная, вкусная и очень ароматная. От такого "созвездия" трав я не смогла пройти мимо в магазине "Красное и белое". Вообще-то, в магазин "Красное и белое" я хожу за зеленым пакетированным чаем, и заодно этот купила попробовать.
Кстати, по цене около 70 рублей, к слову сказать зелёный чай стоит на 10 рублей дешевле.
Но, сама картонная коробка выполнена из неплотного картона и она никакая, от слова "Совсем". Даже неприятно её брать в руки.
Уже здесь заметно, что коробка начинает "расползаться", а картон постепенно "растрёпывается".
Это купаж чая и в составе индийский и краснодарский чай с добавлением вкусных и полезных трав).
Чайные пакетики не упакованы в отдельный пакет и не герметичны.
Очень мелкий чай, заваривается хорошо, но опять какого-то аромата трав и чая при заваривании, как это бывает когда завариваешь другие чаи с травами, не слышно.
По вкусу, совсем никак, такое чувство, что пьёшь не ароматный чёрный чай с вкусными и ароматными травами, а какой-то раствор придорожной пыли. Совсем не интересный чай, даже не тянет его пить. После себя напиток оставляет очень неприятное послевкусие, даже какое-то чувство горечи во рту. Фу-гадость!
Я думаю, что сам чёрный чай в этом купаже совсем очень низкого качества, да и травы наверное какие-нибудь "прошлогодние".
Краснодарский черный чай "Чайная компания Века" с чабрецом и душицей очень отличается от чёрного чая с чабрецом от Kensington, как небо и земля. Последний вкусный ароматный напиток, который каждый раз хочется повторить, но чай от чайной компании "Века", это вообще ни о чём, очень неприятный продукт. По цене, разница в 30 рублей между этими двумя напитками, это сущие копейки.
Покупку этого чая мне совсем повторить не хочется. Я думаю, теперь пачка этого чая у меня долго будет "валяться" пока не выкину в мусорное ведро.
Я редко бываю категоричной к каким- либо вещам или услугам, всё на любителя, но здесь однозначно НЕТ! Не рекомендую! В этом случае даже одной звезды много, а только КОЛ.
Спасибо за Ваше внимание к отзыву.
Хочу снова) поделиться впечатлениями об очередном чёрном чае с чабрецом.
Чайные пакетики не упакованы в отдельный пакет и не герметичны.
Спасибо за Ваше внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вообще ни о чём. |
Тоже иногда приходится пакетиками пользоваться