Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины СИЯНИЕ All in One - Посуда с этими таблетками действительно сияет!
Достоинства: хорошо отмываю, нет разводов, нет запаха
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Наверное, каждая хозяйка, у которой есть посудомоечная машина, знает - как сложно найти недорогие и хорошие таблетки для нее. Сегодня хочу поделиться впечатлением о таблетках, которые меня приятно удивили, от бренда Сияние.
Бренд - Сияние
Количество таблеток в упаковке - 50 штук
Где купить - на Wildberries и других маркетплейсах
Цена - около 350 рублей
Внешний вид
Таблетки упакованы в плотную картонную коробке. На ней очень много информации - и официальной, и рекламной, в которой отражены все преимущества таблеток.
Схема использования традиционная. Упаковка каждой таблетки не водорастворимая, поэтому ее нужно снимать.
Вообще я привыкла, то таблетки для посудомоечной машины имеют прямоугольную форум. Но эти необычные, круглые.
Общее впечатление
Таблетки мне понравились. Я пользовалась ими на разных циклах - ос своей задачей на любом справляются отлично. Сильные загрязнения отмывают при температуре 60 градусов.
Никаких разводов и следов на посуде не остается запаха постороннего нет. Даже стеклянные бокалы и фужеры блестят и сияют.
Итог
Таблетки отличные, а для своей цены так и вовсе находка! Рекомендую.
Бренд - Сияние
Количество таблеток в упаковке - 50 штук
Где купить - на Wildberries и других маркетплейсах
Цена - около 350 рублей
Внешний вид
Общее впечатление
Итог
Таблетки отличные, а для своей цены так и вовсе находка! Рекомендую.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |