Отзыв: Medicase.pro - онлайн-консультации и дистанционное сопровождение врачом во время болезни "Медицинское Бюро Павла Воробьева" - Благодарю за консультацию и рекомендации по восстановлению моего здоровья
Достоинства: Благодарность
Благодарю за консультацию и рекомендации по восстановлению моего здоровья врача Маргариту Александровну и других специалистов, которые подключались к нашему чату, спасибо, что такая клиника в нашей стране есть, и как важно понимать, что не всем на тебя наплевать. В своем городе, в течение четырех месяцев я обошла множество специалистов, сдала множество различных анализов, кроме тех которые необходимо сдавать после ковид, но мое недомогание связывали с нервными и вегетативными расстройствами и рекомендации были пить транквилизаторы или антидепрессанты, но лучше не становилось, пока муж не нашел в интернете бюро Павла Воробьева, где подробно врач рассказывает о похожих на мои симптомах, я сразу зарегистрировалась, сдала доп анализы и врач подтвердила постковид, было назначено единственно верное лечение.
| Год пользования услугами | 2023 |
| Общее впечатление | Благодарю за консультацию и рекомендации по восстановлению моего здоровья |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |