Отзыв: Чистящее средство Арнест "Сияние" для газовых плит и духовок - Для тех, кто любит чистую плиту, но не любит ее мыть
Достоинства: хорошо справляется с загрязнениями, удобный формат
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Духовкой я пользуюсь довольно часто. Не потому что люблю готовить, а потому что для нее больше несложных и "быстрых" рецептов. А вот мыть ее не особо люблю. Поэтому всегда пользуюсь средствами, которые этот процесс облегчают. Недавно попробовала от бренда Сияние и теперь хочу поделиться с вами впечатлениями.
Бренд - Сияние
Объем - 300 мл
Где купить - на Яндекс Маркете или других маркетплейсах
Цена - 170-250 рублей, в зависимости от места покупки и наличия акций
Внешний вид
Средство продается в ярком аэрозольном баллоне розового цвета. Дозатор удобный, средство выдает в виде пены.
Пена получается обильной, воздушной, с запахом лимона. За счет наличия дозатора расходуется экономично и наносится легко.
Впечатления от применения
Средство отмывает очень хорошо даже застарелый жир и нагар. Притом для того чтобы избавиться от них не нужно прикладывать особых усилий. Вместо грязи - только легкий аромат свежести и лимона.
Итог
Отличное средство, которое помогает отчистить духовку, прилагая при этом минимум усилий.
Бренд - Сияние
Объем - 300 мл