Отзыв: Talentsy.ru - онлайн обучение творчеству - Рекомендую, базу дают основательную
Достоинства: Знания даются на хорошем уровне, в основном самообучение + практические занятия и общение с куратором
Недостатки: Как таковых нет
Я являюсь выпускницей курса стилиста-имиджмейкера, закончила его в марте этого года. Из положительных моментом хочу отметить интересную программу. Воды и прочей ненужной информации практически нет, лекторы не позволяли себе делать масштабные лирические отступления.
Итого получаешь такую выжимку из самого нужного, поэтому разобраться со спецификой материала не сложно, какие-то базовые знания по стилистике для этого не нужны, понимание приходит в процессе обучения.
Понравилось, что предлагается рассрочка, оформляется очень быстро и без проблем. Из хорошего отмечу ещё кураторское сопровождение, наш куратор была постоянно на связи, отлично разбиралась в темах и помогала разобраться, когда что то было не понятно. Практика была онлайн, а так в основном училась сама по видеолекциям и другим материалам в модулях. Удобно и просто, рекомендую.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Рекомендую, базу дают основательную |
Положительная оценка от наших студентов – лучшая награда для коллектива Talentsy.
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обучения!
С уважением, Talentsy.