Отзыв: Профессиональный крем-спрей для волос Kinsley 20в1 - отличный уход за волосами из серии Total Repair Protection
Достоинства: + состав + лёгкое нанесение + внешний вид волос
Недостатки: - нет
Рассказывала вам уже о продуктах бренда Kinsley серии Total Repair Protection.
О шампуне профессиональном без сульфатов с его супер-экономным расходом, а также о бальзаме-кондиционере для волос, питающем и делающем мои волосы шелковистыми.
Теперь расскажу о профессиональном крем-спрее для волос Kinsley 20в1. Несмываемый крем-спрей находится в флаконе 250 мл, оснащенном сложной конструкцией для добывания этого спрея)) Вот как это все выглядит:
Информация сзади о составе и прочем имеется:
- Пантенол - питает и увлажняет, делает волосы упругими, эластичными,
- Кератин - облегчает расчесывание и делает волосы мягкими,
- Аргановое масло - увлажняет, питает и защищает волосы,
- Протеины шелка для волос - увлажняют, а также восполняют аминокислоты.
Сплошная польза! Так, крем-спрей для волос Kinsley 20в1 делает волосы лучше, напитывая и увлажняя их. Наносится средство отступая от корней на 10 см. Причем брызгать следует не на волосы, а именно в руку, тем самым разогрев содержимое... Ну и далее уже следует равномерно распределить по влажным волосам.
Средство не утяжеляет волосы, не жирнит их, волосы не выглядят после средства паклей. Красивый и бережный уход!
Моим волосам такой комплексный уход очень понравился!
От меня пять баллов, придраться не к чему!
Благодарю всех за внимание!
Информация сзади о составе и прочем имеется:
- Пантенол - питает и увлажняет, делает волосы упругими, эластичными,
- Кератин - облегчает расчесывание и делает волосы мягкими,
- Аргановое масло - увлажняет, питает и защищает волосы,
- Протеины шелка для волос - увлажняют, а также восполняют аминокислоты.
Моим волосам такой комплексный уход очень понравился!
От меня пять баллов, придраться не к чему!
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | отличный уход за волосами из серии Total Repair Protection |