Отзыв: Чай Teaco Чайная библиотека Клюква с грейпфрутом - Клюква с грейпфрутом
Достоинства: Вкус, оформление
Недостатки: Для кого-то если только цена
(Потихоньку возвращаюсь из отпуска и готовлю большие отзывы на тему где жить-что смотреть-что покушать - поэтому прошу немного терпения)
А я к Вам снова с отзывом про чай - в первом отзыве про черный чай с бергамотом Teaco "Чайная библиотека" писала, что брала на пробу далеко не одну упаковку... Прошу любить и жаловать, чай фруктово-травяной "Клюква с грейпфрутом"!
Нас снова встречает фирменный яркий дизайн упаковки:
Каждый из двадцати пяти пакетиков оформлен в индивидуальной упаковке - удобно положить в сумочку на всякий случай (что и сделала в отпуске):
Стоимость пачки - везде разная, но плюс-минус в среднем составляет 150 рублей (что наверное дороговато - но такой чай и каждый день пить не будешь, а в коллекции иметь приятно!).
Хорошего вам чаепития!
Нас снова встречает фирменный яркий дизайн упаковки: